rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Не актуально! Изменено 12 Февраля 2013 пользователем rescuer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Реально заинтересованным все расскажу при личной встрече :) военком поди развлекается?))))))) сорри)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 )))) а я то думал к чему мне приснилось что в военкомате и военком меня в армию отправляет)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Знакомая тема... знакомых было время пристраивал поближе к дому... БЕСПЛАТНО... Так что предложение очень не плохое!... =) такое место стоит НЕ маленьких денег... МОЛОДЕЦ!!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 Да :) хотелось бы найти достойную замену себе :) Друзья и знакомые уже офицеры все, военные кафедры прошли :( поэтому в стопор встал с поиском ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 -- без вредных привычек, особенно к алкоголю; Особенно понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 Особенно понравилось))) Ну смысл в том, чтобы всегда быть готовым к выезду. И ночью (такого тьфу тьфу тьфу еще не было), и в праздники, и в выходные. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Еще ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Как то народ не уверенно пользуется случаем... многое упускают.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Срочно, желательно бы до 20 февраля найти человека :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 До сих пор ищу водителя =) может у кого знакомые, радственники или еще кто то? Очень срочно нужен водитель!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 я так понимаю если не найдёшь, то домой не отпустят?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 ага =))))) поэтому в моих интересах найти поскорее)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 попробуй на всякий случай разместить объяву на ХедХантере и подобных сайтах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 как вариант =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rescuer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 Впринципе возможно и из любого другого района Москвы. Если человек на машине и есть желание, то думаю к 7 утра приехать будетне проблема :) Сам гоняю с противоположного конца города :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение