alpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 очень хочется ресничку. вот думаю наваривать на капот или купить стекловолокно.. кто что думает плюсы и минусы той и той? если наваривать есть вероятность корозии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) очень хочется ресничку. вот думаю наваривать на капот или купить стекловолокно..кто что думает плюсы и минусы той и той? если наваривать есть вероятность корозии? Если наваривать бедлук, то есть вероятность коррозии-поэтому надо делать на совесть, и всё будет чики-пуки! А что касается этих накладок пластиковых, то лучше так ездить, чем с ними.. Лично меня они бесят! Изменено 10 Января 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 +1 Лучше бэдлук или вовсе без него, чем эти реснички ИМХО Главное все грамотно сделать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 Поддерживаю выше сказанное!Лучше наварить но по человечески,а не пластиковый и убогий! Я планирую летом заморочиться с бед-луком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 чтоб не гнил, его лудить надо, тогда будет норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 чтоб не гнил, его лудить надо, тогда будет норм А как это лудить?Подскажите)))Паяльником и оловом? Буду делать сам,так что на совесть и на века,пожелания и советы приветствуются))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 я за наварить) просто не хочется сделать ерунду о которой потом могу пожалеть из за корозии. кто делал проведите инструктаж что как и почём. в интернете ниче не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) А как это лудить?Подскажите)))Паяльником и оловом?Буду делать сам,так что на совесть и на века,пожелания и советы приветствуются))) грубо говоря - да. только есть более продвинутые инструменты кроме паяльника, но сути это не меняет. лужёный шов не начнёт гнить, ржаветь, цвести и т.д. + дополнительное укрепление шва. геморроя очень много, мне представляется, но результат это оправдает. отчёты на российских сайтах думаю не найти, а вот на немецких как-то проскакивало чёта типа этого http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/bel_ai...25266124059712/ Изменено 10 Января 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 грубо говоря - да.только есть более продвинутые инструменты кроме паяльника, но сути это не меняет. лужёный шов не начнёт гнить, ржаветь, цвести и т.д. + дополнительное укрепление шва. геморроя очень много, мне представляется, но результат это оправдает. отчёты на российских сайтах думаю не найти, а вот на немецких как-то проскакивало чёта типа этого http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/bel_ai...25266124059712/ Ну спасибо за подсказки!Для себя я думаю можно и один раз с паяльником повозиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 Вот, выдрал кусок из своей давней темы про бедлук...если почитать оригинал статьи - в поиске забей "Хмурый гольф"... Значит так, подробности...Badlook - это накладка состоящая из 3 металлических пластин, которые привариваются поверх капота (поверх для того чтобы был зазор между капотом и фарой- короче чтоб фару не разбить когда закрываешь капот) Варил сверху точками через каждые 0,5 см, плотно прижав спец.зажимами к капоту, снизу под капотом через каждые 3-5см, остатки сварки срезал болгаркой. Шов снизу из под капота загрунтовал, замазал силиконовым герметиком для швов "SilikonBody" и покрасил, шов сверху капота зашпаклевал, загрунтовал и соответственно покрасил. Открывается и закрывается как и прежде - проблем нет, тока руку подальше под капот нужно подсовывать. Нащет края капота - когда только купил Badlook сложилось впечатление что его специально заточили (короче был острый как лезвие) долго работал напильником чтоб сделать его закругленным, *цензура*аго метал пластин довольно толстый и получилось гуд. Установлен в ноябре 2008г, до сих пор нет коррозии и трещин краски на сварном шве(видел у кого-то, вроде у Шима) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Тож летом бэдлук делать буду!!! Т.к. недавно хотел снять мухобойку, снял а там......сколы и выступы краски местами(видать капот делали уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Конечно бедлук круче,но я заказал ресницы(их и снять не долго),а вот качественно наварить и покрасить-лотерея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах