Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Кто хочет клубные рамки, но прежде чем сказать -"я с тобой, подумайте!!!!" т.к деньги нужно будет сдавать на *цензура*ижайшей встрече как только соберется как минимум 10 чел.!!! Если нет возможности поевится на встрече можно решить и пересечься. По этому большая просьба , пишите те кто действительно сможет!!! Заранее СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 ты сам решил заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Ваня, а у тебя рамки остались? После ремонта хочу поменять сразу обе рамки, т.к. переднюю рамку раскрошило после аварии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 ты сам решил заказать? [/quote Хочу собрать деньги, а заказать через тебя. Что бы не было , закозали , а деньги не собрали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Мне надо 2шт., а то мои Hospital Strasse, Magdeburg.... на соплях висят. Готов пересечься. Цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Мне надо 2шт., а то мои Hospital Strasse, Magdeburg.... на соплях висят. Готов пересечься. Цена? 260р. за пару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 и мне!!! :) Если кому-то нужна одна рамка- могу вписаться. мне одна как раз и нужна. Если нет, то мне как всем пару :) будет про запас до следующего нападения бешеных сугробов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 и мне!!! :) Если кому-то нужна одна рамка- могу вписаться. мне одна как раз и нужна. Если нет, то мне как всем пару :) будет про запас до следующего нападения бешеных сугробов :) мне по идее одна нужна! но если будут стоять разные рамки, то по мне это фаршмак. Поэтому буду заказывать сразу 2 рамки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 мне по идее одна нужна! но если будут стоять разные рамки, то по мне это фаршмак. Поэтому буду заказывать сразу 2 рамки:) только сейчас подумала, что надписи-картинки на рамках вроде изменились... Ну ладно, тогда и мне только пару :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 По итогу : 4-чел. уже готовы Мне надо 2шт., а то мои Hospital Strasse, Magdeburg.... на соплях висят. Готов пересечься. Цена? Мой тел. 8-9 один один -сто62- 3шесть-65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 мне по идее одна нужна! но если будут стоять разные рамки, то по мне это фаршмак. Поэтому буду заказывать сразу 2 рамки:) только сейчас подумала, что надписи-картинки на рамках вроде изменились... Ну ладно, тогда и мне только пару :) фига вы педанты! приму в дар 2 ненужные рамки..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 фига вы педанты! приму в дар 2 ненужные рамки..... Могу дать старую, но она не клубная. Там просто написано Volkswagen и логотип VW) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Русь, а разве у тебя не клубные стояли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Русь, а разве у тебя не клубные стояли? Неа, не клубные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 я тож хочу рамку, так что +1)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Нужен еще один человек на две рамки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 я тож хочу рамку, так что +1)) ОООО !!!!! Супер вот и он !!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 тащи на 8 рамок, одну пару сам сдам, желающие найдуться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 тащи на 8 рамок, одну пару сам сдам, желающие найдуться.. Ваня, а у меня получилось 5 чел = 10 рамок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) тащи на 8 рамок, одну пару сам сдам, желающие найдуться..Ваня, а у меня получилось 5 чел = 10 рамок последний желающий из Питера? --------------------------------------- в общем быстрей соберёте, быстрей сделают! Изменено 2 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Господа и дамы довожу до вас: что 6 марта произойдет встреча, где вам нужно будет отдать деньги на заказ рамок!!! если вы не можете номер тел. смотри выше Подтвердите заказ для уверенности "+1 " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 последний желающий из Питера?--------------------------------------- в общем быстрей соберёте, быстрей сделают! Да из питера,кста мне нада 2 рами(одна вперед и 1 взад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 да вы раньше соберите и 6 марта у вас будут рамки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 да вы раньше соберите и 6 марта у вас будут рамки.. могу хоть сегодня деньги отдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Так кому деньги? Ивану или Bag666? Могу сдать 6 марта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах