peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 Обновим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 up скидки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereja 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 заберу решетку радиатора со скидкой :) (не мой цвет надо перекрасить)КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 заберу решетку радиатора со скидкой :) (не мой цвет надо перекрасить)КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ в личку или по телефону в подписи (если конечно ты из Питера) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Решетка радиатора, цвет серый, оригинал, к*цензура*жи все целые. Цена: 1000р. Продано! Фара, передняя левая. Без задней крышки, без к*цензура*жа, без линзы, без ламп. VALEO Цена: пару пива ;) Ушла в Екатеринбург! Позиции проданы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 апп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Upp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Кожух зеркала наружного, левого, под покраску Цена: 300р.. беру...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Кожух зеркала наружного, левого, под покраску Цена: 300р.. беру...... Бери))) пиши в личку че и как.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 А нет центральной пепельницы, салонной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) А нет центральной пепельницы, салонной? В смысле для задних пассажиров? Изменено 11 Апреля 2012 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Бери))) пиши в личку че и как.... что то странное с личкой мне пишут что я не могу посылать сообщения((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 всмысле да, которая по центру салона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 всмысле да, которая по центру салона нет, такой к сожалению нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 UPнем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 ууувеерхь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 верррх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 привет. заметил у тебя сетки для динамиков. спиши плиз с них номера. я как раз у себя 2 покоцал. просто не уверен что в сеатовских картах такие же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 привет. заметил у тебя сетки для динамиков. спиши плиз с них номера. я как раз у себя 2 покоцал. просто не уверен что в сеатовских картах такие же. проще их найти на экзисте! Не подругой сетки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Не подругой сетки... не понял.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 не понял.... не под рукой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Обновил список!!!! Звоним не стесняемся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах