Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Вот пришел к нас в гости Старый Новый Год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет... Сдохнем, но отметим Старый новый год! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Да уж отметим =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 а уж я то 100% до понедельника в загул)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 c праздником=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Встретили и проводили достойно Всем удачи и успехов в новом году! Ураааааа :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Всех с Наступившими))) Ура ура ура! Моя машина правда вчера устроила мне праздник ((( соответствующая тема Ищу коробку передач на г4 1.8t Aum Может кто поможет ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах