Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

привет всем. вопрос.

заезжал в сервис. Сказали правый ступичный люфтит. Я говорю меня вроде и не напрягает . они говорят может загудеть. Щас зима гудит не поймешь ч- резина зимняя.

Перед Этим заменил сайлетны шаровые-убитые были. Щас только вот этот стук глухой напрягает по кочкам(на равной дороге ничего) и как раз вроде идет справа.

Может ли стучать этот ступичный подшипник или он только гудеть может?

Поделиться этим сообщением

у меня только гудел.но может у тебя там месиво начинается

да не наблюдаю гула особо. ну резина зимняя-идет гул конечно. но не так что б мозг выносил.

У меня левый передний только гудел, причем строго на определенной скорсти в районе 100 км. Особенно четко прослушивался на хорошем дорожном покрытии. На сервисе подшипник со 100% точностью вычислили и заменили. (О производителе-старый был-NSK, новый-FAG). Через год заменил задний левый. Этот вообще не гудел, а был выявлен с незначительным люфтом при диагностики ходовой и рекомендацией его замены. (О производителе-старый MEYLE, новый-SKF).

Подшипники пока пусть стоят.

Нашел. Стойка стабилизатора правая, определил методом ее откручивания и качения машины, качаешь машину стучит-открутил стойку правую от рычага и покачал- не стучит.

Вопрос . менять сразу обе?

Залез в екласт . там не понятно. разные есть. надо пробить как то по вину походу, помогите найти для моей машины

WVWZZZ1JZYB121170 гольф 4 1.4 AHW 2000 год

интересуют стойки стабилизатора.

спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти