Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Дамы и господа, а давайте тоже окунемся в этом году) Кто со мной?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 эх...зимой...с девушкой...в прорубь...жаль далековасто будет)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Лисенок писал(а): Дамы и господа, а давайте тоже окунемся в этом году)Кто со мной?) я согласен, только куда и во сколько??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Колокольчиков писал(а): я согласен, только куда и во сколько??? У меня есть предложение Белое Озеро, что в Косино)) так как в центре вроде негде(( Если ты знаешь куда еще, давай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Ясенево, Серебрянный бор, ты в четверг будешь?? тогда и обсудим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Колокольчиков писал(а): Ясенево, Серебрянный бор, ты в четверг будешь??тогда и обсудим) Стоп, стоп, стоп!!! какой четверг????!!!!! Купаться в эту среду уже))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 ох ё)) тогда надо сегодня вечером созвониться и решить))) кинь трубу в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Колокольчиков писал(а): ох ё))тогда надо сегодня вечером созвониться и решить))) кинь трубу в личку Ответила))) Еще желающие?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 ок, я тебе вчерком наберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Колокольчиков писал(а): ок, я тебе вчерком наберу Хорошо)))Жду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Господа те кто сегодня едет купаться собераемся и ждемс всех на внешней стороне МКАД перед поворотом на ул. Николая Старостина в правой полосе с 23-00 до 23-30 после этого организованной колонной едем к святому озеру. Если кто заплутает вот мой номер 8-926-401-54-83 Андрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение