Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем доброго времени суток. Сегодня при движении появился стук в районе КПП, при движении на любой передаче. При выжатом сцеплении стук прекращается, когда стоит на нетралке тоже не стучит. При наборе скорости звук становиться интенсивнее. Машина едет нормально не дергается, двигатель работает нормально, передачи включаются как обычно. Двигатель 1,6 AKL 98г. пробег 190 000.

Поделиться этим сообщением

Всем доброго времени суток. Сегодня при движении появился стук в районе КПП, при движении на любой передаче. При выжатом сцеплении стук прекращается, когда стоит на нетралке тоже не стучит. При наборе скорости звук становиться интенсивнее. Машина едет нормально не дергается, двигатель работает нормально, передачи включаются как обычно. Двигатель 1,6 AKL 98г. пробег 190 000.

Не надо ездить со стуком. Следующий этап-это пробитый корпус КПП и попадалово на деньги. Сейчас КПП еще можно спасти!!!

Я на 100% процентов не уверен что стук идёт именно из коробки, звук идёт стороны переднего левого колеса....

И что, что не уверен, продолжаешь ездить чтоли?!!!!!!!!!!???????? Машину к смотру.................)))))))))

Я понимаю что ездить не стоит, меня интересует причина этих стуков... Завтра погоню машину на диагностику... Просто думал что кто-нибудь подскажет советом

Я понимаю что ездить не стоит, меня интересует причина этих стуков... Завтра погоню машину на диагностику... Просто думал что кто-нибудь подскажет советом

Ну если Вы не уверены, откуда звук, каким советом можно помочь? Это как позвонить доктору, и сказать "У меня болит где-то в голове....может ухо, может зуб" На диагностику, и желательно на эвакуаторе, чтобы по дороге ничего не отлетело это совет в данной ситуации.

Побыл на диагностике, дело было как раз во внутреннем шрузе, + под замену стойки стабилизатора с втулками и рулевые наконечники...

Ну, можно сказать - отделался лёгким испугом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.