electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Фууууууууу! ДерЁвня! Даже республик не знаешь? Чебоксары!Кто такой ХОСТ? ты на встречи катаешься в САО? ( посмотри по ника HOST) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 ты на встречи катаешься в САО? ( посмотри по ника HOST) Я фром СПБ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Я фром СПБ! епт...тогда тупо напиши ему...можешь еще спросить у джона револте...у него такой же мотор как у тя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Турбовщики помогите с расходом!!!! У кого какой расход сейчас?На данный момент средний расход в городе 16-17 литров... Хе-хе... а ты думал... ))) однако после замены ремня динамика ощутимо выросла, правда вместе с расходом. А какой расход был "до"? У меня средне по городу жрёт ~13 литров, сейчас в дубак 15-16 литров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 Хе-хе... а ты думал... ))) А какой расход был "до"? У меня средне по городу жрёт ~13 литров, сейчас в дубак 15-16 литров... если не нажимать расход был 10-11, если нажимал около 12-13,5 а теперь средний 16,2 л/100км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 аппарат =))) зачетный =)))) поздравлямба еще раз =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Костя, поздравляю! правильное авто, очень рад за тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Костя, поздравляю! правильное авто, очень рад за тебя. спасибо. сам рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) НАконец-то получилось приобрести на Ebay родной бампер 1M0807221BA GRU с отверстиями под омыватели — 167 eur и противотуманки 21 eur Скоро будем возвращать морду :) Цена вопроса: 9 515 рублей Изменено 18 Октября 2012 пользователем KosteR 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) а где красить будешь?:))))) надеюсь не как я на балконе положишь=)) Изменено 23 Ноября 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 а где красить будешь?:))))) надеюсь не как я на балконе положишь=)) этим вопросом я пока занимаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) Публикую все здесь http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk1/koster/journal/ Изменено 13 Июля 2013 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах