oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 Привет! Вот у меня есть вопрос: на стойках есть такие резиновые крышечки, хочу узнать как правильно называются, или номерок если можно. Прилагаю картинку чтобы понятнее было: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 только они не резиновые, а пластиковые, но номер не подскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 1J0 412 359 если я правильно понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 1J0 412 359 если я правильно понял... Подтверждаю они самые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 О, ребят, спасибо, выручили (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах