jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Приветы, я давно уже на форуме, а своей темы так и нет :) Пока не сделан мой носок буду выкладывать всякую фигню ) Итак мой Г4 1999г.в. модельный 2000г., двигатель AGN 1,8л 125л.с. 4motion, цвет кузова D3 темно-синий (дипломат), цвет салона черный, комплектация скудная: кондиционер, подушки и всякая мелочь и все :( Вот таким я его купил, правда 1 фотка с телефона старого тока ) Тапки штампы "кастрюли" 15 с зимней резей полу лысой, бампер передний черный без направляющих висел тяп ляп, задний зализан колхозно с потрескавшейся краской, колхозные стеклоподъемники, протертая боковина на сиденье :( После, передний бампер мне ударили и я купил новый оригинал в грунте, зацепили задний зимой, тоже поменяю перед покрасом. Мои планы: - докупить электрозеркала (заберу у дядь Вовы)- наконец установить ЭСП :) - шумоизоляция дверей - установить музыку (лежит в гараже пылится) - заварить выемку от значка на капоте или установить бэдлук - установить замок крышки багажника от 5-го гольфа (не могу найти хлопушку от пятерки за норм деньги, поэтому откладывается) - убрать антенну с крыши, заварить дырку - вылечить провисшие двери - обновить салон (установить рекару или восстановить сток) - найти и поставить задние фонари Hella Magic Colours Black - купить и поставить оригинальный рычаг кпп, мэйби кулису от ТТ :) - перекрасить весь авто или перетянуть пленкой - под карбон зафигачить мелочевку - "посадить" или поставить винты - поменять тормоза (в связи с гемором с переделкой FSIII на другие, отделаться хорошими дисками с колодками) Изменено 8 Июля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Ясное дело ездить на кастрюлях я не собирался и поэтому через наш клуб приобрел новенькие оригинальные катки от октавии РС R17 Резя на сезон 215/45 Nexen, весной буду менять на новую :) Он не матовый, и стекла ровные ) Это наледь с утра была ) Внедорожник :) Изменено 22 Апреля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) После этого делал обычный ремонт, тюнячками не занимался, поменял *цензура*ок АБС, старый не работал до меня уже 2 года где-то, масла, фильтры, свечи (ставил иридиевые кстати, расход уменьшился на 1-2л), чистка инжектора и все такое... Параллельно курил форумы и смотрел видосы, как правильно дорабатываются наши носочки ) недавно совсем убрал значек с морды ) Вот тема на форуме... Изменено 23 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Решил заняться глубоким тюнингом, и вуаля! Заказал и сегодня уже пришли ) Гыг ) Установил :) Правда грязный ) Также в довесок взял себе фигнюльку такую: Регламент по замене ремня ГРМ, с полем для записи даты и пробега ) удобная весчица ) Изменено 22 Апреля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 понеслась моча по трубам )))) ждем дальнейших обзоров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Кстати фары надо бы тебе под покрас отдать, у тебя опыт поболее чем у меня в этом вопросе )) ы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 ну пчемы бы и нет? подготовить и закрасим. а фары хто: valeo или hella ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Фары ВАГ Р32 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Надо бы прикупить еще глубокого тюнинга :) цены смешные, выбор достойный ) 6R8 084 300 AN4 - 953р. 1KV 084 300 287 - синяя 827р. 1KV 084 300 54W - белая 827р. 3C0 084 014 C8Z - 659р. 3C8 084 300 98B - 848р. 3C8 084 300 041 - 436р. Цены указаны диллерские "Юг-Авто" Изменено 22 Апреля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Hola ! Сколько если не секрет Спайдеры в 17 размере стоят ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) nik. писал(а): Hola !Сколько если не секрет Спайдеры в 17 размере стоят ? Брал с рук не дорого, очень не дорого :-) Изменено 27 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Вот и у меня появилась неотъемлемая часть любого крутого гольфа в России ))) Еще сегодня наконец-то пришли коврики, да уж, у нас уже снег растаял и солнце вылезло как раз) Только почему-то в экзисте писался производитель ВАГ, в доп инфе VOTEX, а по факту Petex о.О И структура на фотке другая была. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Остались ВанВизель черные поворотники, новые, даже не залапанные :) можт кому нуны ) Изменено 25 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) jvp писал(а): Остались ВанВизель черные поворотники, можт кому нуны ) ценна? ой сочи.... отбой)) Изменено 25 Января 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) вдруг отдыхать приедешь :) Изменено 26 Декабря 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 А я тебе говорил, что петекс придет)))...шульмуют) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Ага. Сели хорошо, удобные и не тяжелые :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) nik. писал(а): Hola !Сколько если не секрет Спайдеры в 17 размере стоят ? вот номера нашел 17 спайдеров:1U0 601 025P F9E - белые 1U0 601 025P 7ZS - серебро Изменено 27 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) nik. писал(а): Hola !Сколько если не секрет Спайдеры в 17 размере стоят ? а что это такое СПАЙДЕРЫ , никак не вкурю ? повторители уж больно понравились ,оригинально, где такие заказать , нужно ли что то переделывать ? Изменено 27 Января 2012 пользователем SERKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) SERKA писал(а): а что это такое СПАЙДЕРЫ , никак не вкурю ? повторители уж больно понравились ,оригинально, где такие заказать , нужно ли что то переделывать ? Спайдеры - это диски ) Повторители хелла стрелочки? 9EL 156 099-801 - вот их номер, ничего переделывать не надо) снял свои - поставил эти, качество идеальное... в комплекте сразу с лампочками и инструкцией. Я брал в экзисте 940р. привезли дней за 5. 5836916 - Van Wezel черные, если вдруг про них :) Идут без ламп. Изменено 27 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 jvp писал(а): Спайдеры - это диски ) Повторители хелла стрелочки? 9EL 156 099-801 СПАСИБО ! а что они только черные , других цветов нет? на серебристой машине не покатит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 Только черные, но можно перекрасить в цвет авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 где такую же решетку радиатора раздобыть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 ВОТ ТУТ У них в наличии есть :) Мне пришлось ждать 2 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 лучше я свою а малярку отдам, мне там её захромируют, и эмблему заодно=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах