BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Прикольно получилось,а на что клеил?В смысле клей не пропитал ткань?))) Изменено 6 Мая 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Разбирается все просто, откручиваем все ручки, козырьки, снимаем плафоны. Снимаем в багажнике боковой пластик, резиновый уплотнитель с дверного проема, затем отщелкиваем стойки. Освободившийся потолок вынимаем аккуратно через багажник. Клеил на 88 универсальный клей в банках, кто-то клеит аэрозольным он практичней и косяков меньше, но дороже, да и я его не нашел. Мазал первый слой, ждал минут 5-10, чтобы ткань старая склеилась, затем второй слой, ждал пару минут, чтоб немного подсох и не впитался в новую ткань, затем самое сложное :-) сутки все лежало высыхало (лучше пару дней хотя бы дать проветриться), ну и потом в обратном порядке все собрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Вот клей: Изменено 14 Мая 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Троил, пыхтел, трусился, оказалось, форсунка встала одна. Так как уже было 20:30 и ни работающей станции, ни автомагазина нигде не было, пришлось прочистить воздухом: компрессор+провода+лампочка+аккумулятор :) Изменено 26 Декабря 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Под спойлером фото обновок :) Новая голова ) А вот как клетка с улицы смотрится ) Изменено 14 Мая 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 о! съемный 2Din - редкость, однако ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Последний забирал, это как бонус получилось)) А пионер и сонька не вдохновили, чет менюшка подтормаживает у них, не нра такие варианты ( удобно кстати, и сумочка кайфовая в комплекте под панельку, я ж не удержался вечером подключил все и даже спать не пошел пока флешку в бардачек не вывел ) Изменено 14 Мая 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Пришли колпачки на колеса :) Wolfsburg edition Изменено 5 Июля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петенин Павел Валентинович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 забавные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 на фото не так видно, не ожидал что они такие пи***датые будут :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 jvp писал(а): на фото не так видно, не ожидал что они такие пи***датые будут :) А где заказывал если не секр,зеркало обтягивал-разбирал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Вова indi, через ибэй с америки притянул :) Да, зеркало разбирал, и т.к. это мой первый раз, тосам зеркальный элемент сломал пополам, трещина вертикальная получилась ) Во второй раз все четко сделаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 купил наконец себе рабочую лошадку :) VW Golf mk2 C 1.3L 1983г.в. еще не фоткал, завтра обязательно похвастаюсь )) ы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Поздравляю с обновкой. :) Теперь будешь сразу две машинки доводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Меня моя убьет )) Рабочая будет :( По мелочи расходники да мелкий ремонт... ... для начала, думаю через пол годика можно по чуть чуть ченить начать мутить )) ыы главное незаметно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Вот моя рабочая лошадка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Ты где его отрыл,состояние КЛАСС!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 BMWAG писал(а): Ты где его отрыл,состояние КЛАСС!!!! В поселке :) Ага состояние радует... Пофоткаю поближе, есть конечно косячки, 83 год как никак ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Цитата Меня моя убьет )) Рабочая будет :( По мелочи расходники да мелкий ремонт...... для начала, думаю через пол годика можно по чуть чуть ченить начать мутить )) ыы главное незаметно ) Хех, не получилось ))) дедушка уже на новых пружинах -40, хромированных колесах work R15 трехсоставных ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Скину сюда свой отчетик по избавлению воды в салоне, чтоб не искать когда спрашивают )) От 10.10.211г.[spoiler2]Седня устранил теч под ноги: снял дворники снял крышку фильтра салонного снял пластиковый дефлектор снял трапецию дворников (не думал что ее придется трогать) почистил от грязи снял крышку коробки с проводкой, уплотнитель оказался "уставшим" промазал герметиком собрал все на место потом промыл дренаж По результатам испытаний ни одной капли в ноги не попало ;) Ниже несколько фото: Та самая защелка, которую я так боялся поломать :) Главное угол вытащить, а дальше уже просто, делал так: начал со стороны фильтра, край дефлектора со стороны моторного отсека приподнял - другой рукой угол параллельно лобовому стеклу вверх тянул, дальше проблем снять нет... Что смог почистил руками (тупо протолкнул в дренажное отверстие), снял крышку... Тут-то и стало ясно откуда вода, уплотнитель вздулся в углу аж, и по черноте на пластике стало ясно что я по адресу полез (на фото правда уже обезжирено все, и "черноты" не видно). Промазал герметиком, подождал минут 10 и поставил крышку на место... Ну и конечно проверка: полил водой, параллельно отмывая грязь, ни капли в салоне :) [/spoiler2] Изменено 26 Декабря 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikemike 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 второй Гольф очень крут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 Спасибо :) Уже немного преобразился, на колесах по-другому смотрится) Надо с телефона фотки слить, покажу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 В 2/12/2013 в 11:20, jvp написал: Спасибо :) Уже немного преобразился, на колесах по-другому смотрится) Надо с телефона фотки слить, покажу ) Ждёмс-с-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Вот дедушка на ворках, без занижения ) [spoiler2] [/spoiler2] А вот уже на других колесах )) на пружинах ТаТехникс -40 [spoiler2] Колеса перед 8,5j зад 9,5j резина 185/55 и 195/50 соответственно, решение временное, позже куплю новые 195/45 и 195/50 ) Немного раскатал арки, чтоб на резине не лежал, надо катать еще сильней и садить чутка ниже ;) [/spoiler2] Изменено 22 Июля 2013 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2013 Еще пара фоток дедушки ) [spoiler2] [/spoiler2] [spoiler2] [/spoiler2] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах