костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Ребят подскажите пожалуйста!!!Что за спойлер ставят снизу на бампер от SEAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Cupra Lippe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Дядя Толя, а можно поподробнее, от какого сеата? Видел много раз (особенно с бампером от R32),но где взять не знал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 ИМХО только с бампером от р-32 смотрится...на стоке не то((( я за юбилейку-там как то более уместно юбка смотрится))))) пы.сы. просьба не пинать-это мое мнение... Паха еще раз дядей назовешь-приеду и стукну)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 http://search.classifieds.ebay.ru/eim/sear...p;hidden=search Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Паха еще раз дядей назовешь-приеду и стукну)))))) о-оу, я помню как ты уработал парнишку!=) больше не буду!=) спасибо за информацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 штатно крепиться только на бампер от р32, на другие бампера крепится кто на что горазд, обычно срезают крепления и на саморезы крепят, в экзисте не заказать, с эбея под 90 евро выйдет с учетом доставки и посредников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 о-оу, я помню как ты уработал парнишку!=) больше не буду!=)спасибо за информацию! за дело уработал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 за дело)))просто так никогда даже не ругаюсь..."у носорога слабое зрение,но при его массе это не его проблемы" (с) в принципе купру на штат можно в отбортовку вклинить-отверстий под к*цензура*ж там насверлить...но не то будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 за дело)))просто так никогда даже не ругаюсь..."у носорога слабое зрение,но при его массе это не его проблемы" (с) в принципе купру на штат можно в отбортовку вклинить-отверстий под к*цензура*ж там насверлить...но не то будет... за дело правильно...с купрой согласен, лучше в штате спойлер от тди поставить, чтобы быджетно было, дешевле чем юби Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 фото от ТДИ?чем отличается? по юби- тайфань АБС пластик - 1,5 рубля я считаю ни о чем ценник.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 фото от ТДИ?чем отличается? по юби- тайфань АБС пластик - 1,5 рубля я считаю ни о чем ценник.... а ссылочку можно где юби губа за полтора рубля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 а ссылочку можно где юби губа за полтора рубля Эд привозил из Латвии, он еще во флудилке заказы принимал. след.заезд у него весной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 фото от ТДИ?чем отличается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Эд привозил из Латвии, он еще во флудилке заказы принимал. след.заезд у него весной))) Жду не дождусь, проворонил в тот раз, сейчас уже списочек составлен небольшой! Вроде бы говорил что в феврале поедет! Купру лип - надо брать!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 ни у кого нет на померить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rutina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 а вот и юбка от сеата в штатной юбке от V6 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...30376152694959/, от сеата юбку заказал в начале следущей недели должна прийти(под заказ 2 недели),если привезут скину ссылку интернет-магазина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Эд привозил из Латвии, он еще во флудилке заказы принимал. след.заезд у него весной))) как с ним можно связатся и хочу глянуть список того что он может привести)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 потой причине что в данный момент буду ставить бампер от R32 просьба подсказать где можно взять данный девайс в Мск?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 а вот и юбка от сеата в штатной юбке от V6 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...30376152694959/, от сеата юбку заказал в начале следущей недели должна прийти(под заказ 2 недели),если привезут скину ссылку интернет-магазина дай померить, подъеду куда угодно. есть нездоровый интерес вкорячть ее на другую машину) заказать можно в атланте, на гагарина. стоит до 2тр. 2 недели. мне привозили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rutina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 дай померить, подъеду куда угодно. есть нездоровый интерес вкорячть ее на другую машину) заказать можно в атланте, на гагарина. стоит до 2тр. 2 недели. мне привозили. :) не проблема! как привезут-отпишусь.ставить все равно весной буду!!! Совместимы со шкодой и ауди-это от производителя так написано!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 :) не проблема! как привезут-отпишусь.ставить все равно весной буду!!! Совместимы со шкодой и ауди-это от производителя так написано!!! Мне на бмв надо померить) жду прихода ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах