артем445116 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 привет одноклубники так сказать ситуация, вышел с утра на улицу (холодно зима понятно -30С) Выжал спецу-завел , прогревочные обороты 1200 - все в норме, отпускаю спецу, напрягается мотор, погрел еще, отпустил со второго раза сцепу, работает так же 1200 обороты, думал ладно пошел умываться бриться мыться на работу собираться, 2 шага отошел мык мык - заглох... не скрежета ни шума ничего не слышал, подхожу думаю ч за фигня, хоп и все не заводиться больше притащил в сервис- там диагноз заклинило один распердвал (якобы выбивал его мастер говорит) и сорвало шпонку на шкиве этого распредвала(ну это я сам видел. Ремни все целые, с наружи все в норме... Вот думаю может быть вообще такое? Якобы мороз масло вверх не подняло и вот клин, И наверно я буду прощаться со своим братом уж денежки сосать начинает.. гольф 4 1.4 AHW кто что скажет? масло новое ну тыщи 3 проехал, в норме проверяю постоянно так как через щуп давит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 масло давит через щуп, те самым травит давление масла и до верхов не доходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 странный ты человек.. результат был вполне предсказуем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 а где написано что у него масло выдавило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 а где написано что у него масло выдавило? прочитай до конца то, что автор написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 пусть автор рассудит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем445116 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 хмм задумался. да я когда завожу открываю маслозаливную горловину пока не прогреется, походу из за этого и косяк , да? *цензура*ин а как быть? почистить маслоотделитель? и нельзя заводить с открытой горловиной? А как тогда эти клапаны на горловину ставят что б масло не давило? там ж тоже так получается что она октрыта? не пойму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 можно заводить с открытой горловиной, считай что стоит спец крышка с патрубком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем445116 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) ну значит проблема не в этом, а в чем может быть? а что масло из щупа давит- дак я этого не допускаю(вот грею с открытой горловиной пока не оттаит) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем артем445116 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Влад" 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Распредвал заклинил в результате масляного голодания.Тому могут быть несколько причин.Паленое масло,не сответствует вязкость,могло привратитца в желе и в этот момент вышел из строя масляный насос,ведь вы в этот момент в машине не *цензура*одились.Забит масляный канал идущий на распредвал,или на постель распредвала.Вобщем разбирать и искать причину.Обороты двигателя были не высокие ушерб двс может быть минимален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах