Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

собстно сабж

переехал в новое место жить - район Кожухово (тот что за МКАД, рядом с Новокосино), периодически встречаю на дороге гольфов (все без клубной атрибутики), может есть кто рядом?!!!

P.S. когда то слышал тему про визитки клуба, вещь то хорошая, можно было бы подтягивать людей.... случайно встреченных на дороге, в пробке, на светофоре.... :smoke:

Поделиться этим сообщением

Загляни на карту, у меня в подписи. Либо читай тему Стратегическое расположение клубчан

Рони в кожухово, я в новокосино. Заскакивай в гости, ага...

minmax

спасибо бро, глянул - достойная карта, всех показывает ;)

TyMAH

надо пересечься как нибудь, можно было бы в *цензура*ижайшем лесном массиве шашлычков замутить .... :laugh1:

а то скучно одному, мы только переехали, никого не знаю еще рядом....

коллега ты в кожухово в новом райлне живешь??? на какой улице??? я на рудневке красный гольф на 18 хромированных катках)))))))))

Ронни - соседи!!!

Рудневка 33, синий гольф, пока на штамповке, в правом верхнер на заднем - наклейка клуба!

собстно сабж

переехал в новое место жить - район Кожухово (тот что за МКАД, рядом с Новокосино), периодически встречаю на дороге гольфов (все без клубной атрибутики), может есть кто рядом?!!!

P.S. когда то слышал тему про визитки клуба, вещь то хорошая, можно было бы подтягивать людей.... случайно встреченных на дороге, в пробке, на светофоре.... :biggrin:

визитки нуно намутить..

а в кожухово у мня девушка живет. я к ней раза 3-4 в неделю езжу... :)

Соседи!!

Может как нить организуемся по пиву на районе? Ронни правда сейчас пока еще не может, но в выходные я думаю вполне можно?