Andrey St 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Наткнулся на ebay на объявления. Продают тканевую изоленту Certoplast, ее применяет VAG в наших авто. 1. Ширина 19 мм, 9 шт. по 25 м - 34 евро с доставкой (за все 9 шт.) 2. Ширина 30 мм, 10 шт. по 25 м. - 39 евро с доставкой (за все 10 шт.) Сам бы взял по паре рулонов. Есть желающие приобрести эту изоленту? Могу выкупить эти лоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Andrey St писал(а): Наткнулся на ebay на объявления. Продают тканевую изоленту Certoplast, ее применяет VAG в наших авто. 1. Ширина 19 мм, 9 шт. по 25 м - 34 евро с доставкой (за все 9 шт.) 2. Ширина 30 мм, 10 шт. по 25 м. - 39 евро с доставкой (за все 10 шт.) Сам бы взял по паре рулонов. Есть желающие приобрести эту изоленту? Могу выкупить эти лоты. У меня есть первый вариант. Могу подогнать пару штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey St 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 AntonSPb писал(а): У меня есть первый вариант. Могу подогнать пару штук. Замечательно, возьму 2 рулона. Чем обязан буду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Могу подкинуть адреса где можно покупать.Также есть TESA?одно и тоже.Есть еще шелковая(не такая пушистая,а гладкая)В Питере даже есть официальный представитель,но я беру дешевле чем у него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Подкинь адреса, пожалуйста=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 MadDoc писал(а): Подкинь адреса, пожалуйста=) [/quoteКлемма 505 набери в инете,и еще на энергетиков на рынке две секции торгуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 AntonSPb писал(а): У меня есть первый вариант. Могу подогнать пару штук. Антоха, я бы заехал, приобрел несколько! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 а есть ещё ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 visaa писал(а): Антоха, я бы заехал, приобрел несколько! MadSnowMan писал(а): а есть ещё ??? Конечно есть. Штук 5 могу отдать. Пишите, сколько кому заезжайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах