NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) ВОПРОС ПО СТЁКЛАМ ФАР В КРАСНОДАРЕ!!! ГДЕ ВЗЯТЬ ВОТ НА ТОКУЮ ???!!! Изменено 10 Февраля 2012 пользователем NEO0051 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 у меня есть лево+право Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 у меня есть лево+право То-есть два стекла !? По чём отдашь мил человек?!?!??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 за что купил за то и отдам... они мне обошлись в общей сложности за 1,5 рубля (стёкла + тк + перевод денег) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 за что купил за то и отдам... они мне обошлись в общей сложности за 1,5 рубля (стёкла + тк + перевод денег) Может автобусом, до Порт-Кавказа или до Темрюка! Как удобнее будет? В личку номер отпишу сейчас, как удобно будет звони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 ПРОСЬБА АДМИНОВ УДАЛИТЬ ТЕМУ! СТЁКЛА НАЙДЕНЫ! СПАСИБО ПЕТРУ "RoSS"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах