Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Парни помогите пионеру=) хочу поставить вот такие тапки 9.5 R18 ВЫЛЕТ 38 подвеска сток(пока) встанут ли на моего гольфика 1.4 и какие шинки нужны к ним чтоб не тёрло нигде,может кто эксплуатировал 18-шки.Сорри за ранее если тема есть,долго искал,но что-то отзывов не нашёл,видел что ставят,но как ездят не знаю,так что жду помощи соклубников=)Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 С таким движком и с такой шириной диска, ты будешь 3-4 минуты с места трогаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 а причем здесь это, да и какая разница сколько я буду разгоняться, я просто спросил подойдут или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Не будешь ты трогаться 3 мин., все это бред ! Диски должны подойти, вот только вылет побольше и резину где нить 215/35 или 225/35 и будет тебе счастье ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Не будешь ты трогаться 3 мин., все это бред !Диски должны подойти, вот только вылет побольше и резину где нить 215/35 или 225/35 и будет тебе счастье ! и физику придумали трусы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Ролл, разница диаметра колеса (15 и 18) будет в пределах 5 мм, а вес да.. но не 3 минуты же, да и вопрос не об этом. по теме - я бы не стал, 9.5 спереди многовато, возможно колеса будут сильно торчать из арок.. а это выглядит жутко, даже на правильной подвеске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Fukenbroken, посчитай на сколько возрастет момент инерции, т.к. масса сместится дальше от оси. Следовательно возрастет нагрузка на все, что приводит колесо во вращение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 как скажешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Разгоняться машина вообще не будет!!! ЭТО ФАКТ и не чего тут спорит!!! Ширина 9.5 это очень много)) и хотел бы я посмотреть как вы на них оденете 215 резину Там 225 с неплохим домиком получиться!!! на 9.5 надо 235домик-245 минимум! Ну очень не советую такие тапки да ещё и на 1.4! тебе максимум 17R 7.5-8.0 c вылетом 30-40 и резиной 225! И то будешь *цензура*ой по сидению подталкивать со старта!!)) А что касается вопроса... думаю не встанут! точнее встанут, но поворачивать думаю не сможешь!!! Изменено 11 Февраля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Разгоняться машина вообще не будет!!! ЭТО ФАКТ и не чего тут спорит!!! Ширина 9.5 это очень много)) и хотел бы я посмотреть как вы на них оденете 215 резину Там 225 с неплохим домиком получиться!!! на 9.5 надо 235домик-245 минимум! Ну очень не советую такие тапки да ещё и на 1.4! тебе максимум 17R 7.5-8.0 c вылетом 30-40 и резиной 225! И то будешь *цензура*ой по сидению подталкивать со старта!!)) А что касается вопроса... думаю не встанут! точнее встанут, но поворачивать думаю не сможешь!!! Ты хочешь сказать, что на 9,5 я не смогу натянуть 215 ??? И если поставить такой комплект с такими параметрами я не смогу поворачивать ??? Что бы хороший домик получился надо на 9,5 натягивать 235/245 ??? Пааххахахахаха ... сначала подумай, прежде чем писать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 и физику придумали трусы Ну судя по тому, что у нас говорит товарищ физик Roll, поставишь R18 на 1.4, все, хана твоей машине, развалиться на ходу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Ты хочешь сказать, что на 9,5 я не смогу натянуть 215 ??? Именно так! У меня зима разварки 16R 8.0 215 резя домиком!!! Лето 17R 7.5 резя 225 это норма(без домика)! И если поставить такой комплект с такими параметрами я не смогу поворачивать ??? На 1.4 Думаю да!! на R32 сможешь!! Что бы хороший домик получился надо на 9,5 натягивать 235/245 ??? я вроде так писал! Там 225 с неплохим домиком получиться!!! 235 возможен домик(хотя может и нет), 245 норма на 9.5!!! но 215 это перебор 100% Пааххахахахаха ... сначала подумай, прежде чем писать ))) Сначала думай что советуешь!!! сам то на чем ездишь??? Расчет ширины диска!! http://www.auto-legion.ru/t_calc.html Изменено 11 Февраля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Ну судя по тому, что у нас говорит товарищ физик Roll, поставишь R18 на 1.4, все, хана твоей машине, развалиться на ходу ))) Конечно!!!возможно не сразу, но развалиться!!! поездит сезон-другой и перетряхнет подвеску! А главное очень..... ОЧЕНЬ упадет разгон!!!!( у меня были лето R15 195/65, зима такая же, сейчас R17 225/45 и зима 16 215/55) и я на своем 1.6 очень почувствовал разницу(хотя 17-ки легче 15-ок на 2кг) видимо ширина профиля сыграла!! Не сравнивай свою турбовку и 1.4 она не рассчитана на такую нагрузку!!! Вот на Р32 такие тапки были бы в самую пору и резину я бы на них ставил 245!!! Изменено 11 Февраля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 To maxi057 1. По поводу разварок ))) Я знаю пред хозяина и видел эти разварки, честно говоря домик там *цензура*дский, его там можно так сказать больше нет, чем есть ) ! 2. Резина 225 на 7,5 - здеся резина уже шире самого диска ! Раньше сам так ездил и резю такую ставил спецом, т.к. было жалко диски ! 3. Сможет ездить с такими параметрами, если даже и не без проблем, то все можно устранить !!! 4. Сам в скором времени буду ездить на 9.5 по кругу (диски уже имеются) и на данный момент стою перед выбором, что одевать на них 205 или 215 !!! 5. По поводу перебора о котором ты пишешь и моих советов, значит большая часть людей вортекса долба*бы и и весь народ стэнс культуры тоже, ибо они все так ездят ! 6. Он же не собирается гоняться на своем 1.4 или там со светофоров рвать и т.д., чел просто хочет выделяться, поэтому можно ставить все ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) maxi057, вот зачем писать то, в чем не уверен? у меня летние были сзади 215 на 9, резина оделась легко, да и домик там чисто символический, но тут конечно 9.5 .. совсем другой случай Изменено 11 Февраля 2012 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 даа сколько людей столько и мнений,да я хочу чтоб гольфик выглядел красиво,да и мотор,мотор можно и надуть,только не в этом дело.Нагрузка на ось...да но каждый кто ставит нестандартный размер и вылет дисков нагружает её...в большей или меньшей степени.может ещё кто скажет(посоветует) что нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) To maxi0571. По поводу разварок ))) Я знаю пред хозяина и видел эти разварки, честно говоря домик там *цензура*дский, его там можно так сказать больше нет, чем есть ) ! 2. Резина 225 на 7,5 - здеся резина уже шире самого диска ! Раньше сам так ездил и резю такую ставил спецом, т.к. было жалко диски ! 3. Сможет ездить с такими параметрами, если даже и не без проблем, то все можно устранить !!! 4. Сам в скором времени буду ездить на 9.5 по кругу (диски уже имеются) и на данный момент стою перед выбором, что одевать на них 205 или 215 !!! 5. По поводу перебора о котором ты пишешь и моих советов, значит большая часть людей вортекса долба*бы и и весь народ стэнс культуры тоже, ибо они все так ездят ! 6. Он же не собирается гоняться на своем 1.4 или там со светофоров рвать и т.д., чел просто хочет выделяться, поэтому можно ставить все ) На этих разварках шириной 8.0 с резиной 215 уже начинается домик не важно какой, но уже домик(завтра фотки скину) поэтому страшно представить что будет на 9.5))) Ну если ты оденешь 215 обязательно скинь фото, очень интересно(а если 205 то тем более):)) Ни чё не имею против домика.... даже наоборот это очень круто, широкие колеса и домик)) Но на 1.4, 9.5 Р18 мне его будет жалко)) и речь уже не о том чтоб со светофоров рвать, а о том какого ему будет, когда со светофора будут сигналить бомбилы на тазах и нексюхах, обгонять его и заглядывать в окна... а у парня газ в полу!!! :)) красота требует жертв, но не таких)) Вам то легко говорить, ТУРБОВКАМ пофигу, какие тапки таскать, а вот на моем 1.6 каждый сантиметр и лишний килограмм в авто, очень чувствуется при разгоне:)) Изменено 11 Февраля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) maxi057, вот зачем писать то, в чем не уверен? у меня летние были сзади 215 на 9, резина оделась легко, да и домик там чисто символический, но тут конечно 9.5 .. совсем другой случай Ну хз может это зависит, от резины и от обода... Я всегда основываюсь на своем личном опыте или если я что то видел своими глазами..... И не утверждаю когда я просто слышал, или тупо все так ездят и т.п. Завтра скину фотки(как сидят 225 на 7.5 и 215 на 8.0) и пусть автор сам делает вывод! Но я бы не зацикливался на резине, я бы подумал о динамике и своей подвеске!! Изменено 11 Февраля 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 даа сколько людей столько и мнений,да я хочу чтоб гольфик выглядел красиво,да и мотор,мотор можно и надуть,только не в этом дело.Нагрузка на ось...да но каждый кто ставит нестандартный размер и вылет дисков нагружает её...в большей или меньшей степени.может ещё кто скажет(посоветует) что нибудь? Диски можешь поставить и не париться, резину можно 215/35/18 натянуть, будет хороший домик ) В любом случае проставки нужны будут где нить по 10мм ) Может потребуется раскатать арки + сам говоришь, что подвеска у тебя будет другая (думаю, что с занижением) ! С грамотным и обдуманным подходом ко всему этому будет хороший вид у авто !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 215*9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 215*9 круто! а есть фотки целиковых дисков на машине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) только вот такая если.. ставил для примерки только на высокую подвеску спереди 205*8 сзади без проставок.. ет 33 вроде кликабельно Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) To maxi057 http://www.tyrestretch.com/ Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах