Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор, ты чо куришь??? Всегда на Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 вы меня убиваете, vag рекомендует кастрюлю???? я от этой погани досих пор оригинальным маслом отмыть двигло пытаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR_5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 да прикольный смайлики, а курить давно завизал и тебе не советую , Так чё там с кастролом, думаете не стоит его лить (EDGE LONG LIFE синтетика) 750р-1литер? Да и ещё вопрос к electro-children скажи плиз коробки и передаточные числа на 2.3-2.8 одинаковые???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 VR_5 писал(а): да прикольный смайлики, а курить давно завизал и тебе не советую , Так чё там с кастролом, думаете не стоит его лить (EDGE LONG LIFE синтетика) 750р-1литер? Да и ещё вопрос к electro-children скажи плиз коробки и передаточные числа на 2.3-2.8 одинаковые???? разный...они и сами по себе разные от 2,3 к 2,8 не подойдет...первичные валы разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR_5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 *цензура*ин!!!!! ладно буду искать 2.8 SPS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 VR_5 писал(а): блин!!!!! ладно буду искать 2.8 SPS маньяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR_5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Я не маньяк, но нравится мне эта машинка, у меня и пассик б5+ 1.8 турбо на ручке был, и Б6 2.0 во дворе стоит, но всё равно душа просит 3.2 :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Визуально-прикольный носок,чистенький,но это по фото)))))))))))))Монстрилой не назвать а ездить тебе,смысла движений с мотором не вижу,проще продать и купить тот который хочется-но это сугубо мое мнение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWBLVS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 MadDoc писал(а): вы меня убиваете, vag рекомендует кастрюлю???? я от этой погани досих пор оригинальным маслом отмыть двигло пытаюсь! Вот вы прикалываетесь ) Улыбнуло. ВАГ не рекомендует какое то одно масло, ВАГ это - Вольксваген Аутомобил Груп, в которую входят 9 разных марок, например Шкода рекомендует Шелл, Ламбо и Бугатти льют Мобил, а ФВ, Комерчесские и Ауди, да действительно рекомендуют Кастрол и более того BP как концерн имеет контракт о стратегическом партнерстве с фв ) однако согласен, что это "шлаг" и лить его сам бы не стал... Пытаться отмыть кастрол "оригинальным" маслом тоже затея бесполезная, так как оригинальное масло в "штатной" ФВшной упаковке, как ни странно тот же самый кастрол ))) Партнеры жеж... Получится, что вымываете Кастрол самим же Кастролом, что по сути процесс бесконечный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах