volondvvo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 Всем привет! Начну с того что плавали обороты и я решил помыть ДЗ. Двигатель AKL 98 г. На руках имелся кабель KKL так что по многочисленным темам адаптация не составляет труда. Перед промывкой я почитал ошибки Vag-com ,он мне выдал что ошибок нет или не поддерживаются.Думаю ,надо ещё VWtool посмотреть,он мне выдал: 522-- ------- Датчик температуры охлаждающей *цензура*кости (G62) Неправильный сигнал INTERMITTENT 537-- ------- Регулирование с датчиком кислорода "Лямбда-зондом" Спецификации нижней остановки Стёр ошибки.Поехал купил герметик,очиститель и сам датчик ОЖ.Почистил ,собрал,датчик поменял. Завожу двигатель, обороты пляшут,оно и понятно-адаптация рулит!Опять смотрю Vag-com двигатель-он мне выдаёт что "ничего не найдено,повторить попытку?",жму ДА,он читает и в результате только одна активная клавиша нажав на которую можно посмотреть на ошибки.Но их неееет!Пробую те же действия но через VWtool выдаёт: 522-- ------- Датчик температуры охлаждающей *цензура*кости (G62) Неправильный сигнал INTERMITTENT 1177- ------- Модуль управления двигателем Дефект INTERMITTENT стираю,проходит немного времени то же самое.Ноут с windows XP,менять скорость на портах пробывал-реакции 0!Помогите советом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertford 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Всем привет! Начну с того что плавали обороты и я решил помыть ДЗ. Двигатель AKL 98 г. На руках имелся кабель KKL так что по многочисленным темам адаптация не составляет труда. Перед промывкой я почитал ошибки Vag-com ,он мне выдал что ошибок нет или не поддерживаются.Думаю ,надо ещё VWtool посмотреть,он мне выдал: 522-- ------- Датчик температуры охлаждающей *цензура*кости (G62) Неправильный сигнал INTERMITTENT 537-- ------- Регулирование с датчиком кислорода "Лямбда-зондом" Спецификации нижней остановки Стёр ошибки.Поехал купил герметик,очиститель и сам датчик ОЖ.Почистил ,собрал,датчик поменял. Завожу двигатель, обороты пляшут,оно и понятно-адаптация рулит!Опять смотрю Vag-com двигатель-он мне выдаёт что "ничего не найдено,повторить попытку?",жму ДА,он читает и в результате только одна активная клавиша нажав на которую можно посмотреть на ошибки.Но их неееет!Пробую те же действия но через VWtool выдаёт: 522-- ------- Датчик температуры охлаждающей *цензура*кости (G62) Неправильный сигнал INTERMITTENT 1177- ------- Модуль управления двигателем Дефект INTERMITTENT стираю,проходит немного времени то же самое.Ноут с windows XP,менять скорость на портах пробывал-реакции 0!Помогите советом! наверно воды не жалел проверь и просуши разъёмы а особенно там где у тебя копм по капотом возле щёток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах