Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! Начну с того что плавали обороты и я решил помыть ДЗ. Двигатель AKL 98 г. На руках имелся кабель KKL так что по многочисленным темам адаптация не составляет труда. Перед промывкой я почитал ошибки Vag-com ,он мне выдал что ошибок нет или не поддерживаются.Думаю ,надо ещё VWtool посмотреть,он мне выдал:

522-- ------- Датчик температуры охлаждающей *цензура*кости (G62)

Неправильный сигнал INTERMITTENT

537-- ------- Регулирование с датчиком кислорода "Лямбда-зондом"

Спецификации нижней остановки

Стёр ошибки.Поехал купил герметик,очиститель и сам датчик ОЖ.Почистил ,собрал,датчик поменял.

Завожу двигатель, обороты пляшут,оно и понятно-адаптация рулит!Опять смотрю Vag-com двигатель-он мне выдаёт что "ничего не найдено,повторить попытку?",жму ДА,он читает и в результате только одна активная клавиша нажав на которую можно посмотреть на ошибки.Но их неееет!Пробую те же действия но через VWtool выдаёт:

1177- ------- Модуль управления двигателем

Дефект INTERMITTENT

стираю,проходит немного времени то же самое.Ноут с windows XP,менять скорость на портах пробывал-реакции 0!Помогите советом!

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Начну с того что плавали обороты и я решил помыть ДЗ. Двигатель AKL 98 г. На руках имелся кабель KKL так что по многочисленным темам адаптация не составляет труда. Перед промывкой я почитал ошибки Vag-com ,он мне выдал что ошибок нет или не поддерживаются.Думаю ,надо ещё VWtool посмотреть,он мне выдал:

537-- ------- Регулирование с датчиком кислорода "Лямбда-зондом"

Спецификации нижней остановки

Стёр ошибки.Поехал купил герметик,очиститель и сам датчик ОЖ.Почистил ,собрал,датчик поменял.

Завожу двигатель, обороты пляшут,оно и понятно-адаптация рулит!Опять смотрю Vag-com двигатель-он мне выдаёт что "ничего не найдено,повторить попытку?",жму ДА,он читает и в результате только одна активная клавиша нажав на которую можно посмотреть на ошибки.Но их неееет!Пробую те же действия но через VWtool выдаёт:

1177- ------- Модуль управления двигателем

Дефект INTERMITTENT

стираю,проходит немного времени то же самое.Ноут с windows XP,менять скорость на портах пробывал-реакции 0!Помогите советом!

наверно воды не жалел проверь и просуши разъёмы а особенно там где у тебя копм по капотом возле щёток

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти