maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Куплю моторчик заднего дворника В Питере, недорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Б.у...долго,долго искать будешь.......купи новый и не парься тк бу будет такой же как у тебя старый") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 есть, но без трубки (мало ли шестерню надо или сам движок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) есть, но без трубки (мало ли шестерню надо или сам движок) напиши цену в личку. Узнаю у человека. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 бесплатно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Если автор не против, я встану вторым в очередь! Мой "хвостик" не в ту сторону смотрит ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 не против, я у Гагарина заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Я его моторчик и имел в виду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах