Перейти к контенту
Golf IV Club
Albulane

Фильтр для воды!?

Рекомендованный пост

Озадачился тут выбором фильтра для воды с конструкцией "под мойку"

Кто какие пользует?

выбор большой, но отзывы совсем разные, люди пишут что и дорогими моделями квартиры топили =)))

хотелось бы взять проверенную модель, ну и что б воду конечно хорошо и долго чистила)

Поделиться этим сообщением

У меня гейзер стоит уже два года. Всё нормально.

а какая модель?

у меня аквафор кристалл, соединения там качественные, если правильно установить, ничо не затопит

Аквафор трио для жёсткой воды стоит уже два года, вполне доволен, накипь в чайнике конечно всё же образуется, но с тем что было это небо и зе*цензура*. По хорошему картриджи надо менять раз в полгода, если вода очень плохая, то и раз в три месяца. Картридж умягчения воды можно регенерировать несколько раз.

Существуют ещё систмемы обратного осмоса, оттуда вода выходит конечно во много раз чище, но она мёртвая.

Изменено пользователем diprime

а я вот пью только "шишкин лес", интересно можно добиться такой же воды с помощью фильтров?

спасибо, буду смотреть эти модели.

я ещё немного почитал, решил сначала поставить "Нептун", а то чёто всёравно стрёмно, не очень хочется всё затопить.

Тимур, "шишкин лес" не показатель... =) Делали анализ различных вод... и акваминирале и т.д.... БОЛЕЕ-МЕНЕЕ... вылезла из всего спектра вод только БОНАКВА... все остальные как из лужи...

Рекомендую Структурированную воду (она же талая)... Намного полезней... пил сам... эффект на лицо...

ВИКИПЕДИЯ

по этой же ссылке посмотрите раздел См. также узнаете много нового... Всем здоровья!... =)

кароч я наркаман шишкин, они походу туда чё то добавляют, так как имеет свой вкус. У меня друган кстати работает в шишкином лесе и знает из чего и как делается вода и кроме неё ни чё тоже не пьёт, для меня например это показатель )

ну если на халяву то, то почему бы и нет))))))))

это как если б он в нестле работал, то пил бы нестле))

Изменено пользователем Albulane

ну обычно когда люди работают и знаю из чего делают продукт и знают что там жесть по качеству, то не употре*цензура*ют это. На примере знакомых по изготовлению конфет и колбас.

Использую Аквафор Фаворит (B150) года 4 как. Большой ресурс, ставил сам, ничего не прорывало не подтекало.