Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Прошу совета и помощи. остался по личным причинам без двух машин :thank_you2: , реши приобрести на годик авто. Покупаю Г4 gti 180 автомат,пиндостанская. На что обратить внимание. Авто в авариях не было, двигатель вроде норма, коробка переключается плавно кроме между 2-й и 3-й. Нужны советы. авто 2002 года,отдают за 280,могу вложить 60.

Поделиться этим сообщением

Чёт дешего отдают то, если это GTI 180-ти сильный, да ещё и Америкос... Хотя Автомат конечно все эти силы сводит на нет... =)

смущает автомат и ценник!

а вообще что американец что еврпеец - какая разница???все одинаково кроме спидометра (в милях) и бампера чуть длиннее...

по вину через карфакс пробивай что с ним было!ну и в сервис гони

он может быть и собран не в америке а в германии!у меня американец собран в германии!

смущает автомат и ценник!

а вообще что американец что еврпеец - какая разница???

ООоо... Разница огромна и ощутима... Кожа-рожа, все дела... Хотя кому-то больше по нраву именно Европейцы...

ООоо... Разница огромна и ощутима... Кожа-рожа, все дела... Хотя кому-то больше по нраву именно Европейцы...

ДА!!!!! разница огромна .......у меня голф4 гта=) 180 ручка(американец) гонялся с 180 автоматом(европеец) результат для него плачевный на 2 передаче уезжал от него ! коробка автомат на такой машине убивает весь драйв.у американца клиренс высокий у него низкий и т д и т п........................

у американца клиренс высокий у него низкий и т д и т п........................

У меня америкос, что-то не заметил разницы в высоте по сравнению с другими Г4... Или мне одни амеры попадались? :gigi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти