Duality 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Народ помогите! Где можно найти патрубок маслосепаратора (сапун), который идет от него к воздушному фильтру. На exist смотрел, перерыл, чет не нашел( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Выбирай. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duality 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Спасибо! Тема закрыта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) А в чем разница на экзисте когда выбираешь через оригинальный катклог. Некоторые номера в скобках пишутся, как допустим этот патрубок... есть просто 28А, а есть (28А)... Как вообще мне правильно подобрать этот патрубок? у меня 1,4 АРЕ 2000г, по виду похож на 28А, но там пишет типо для холодного климата, а у меня на моем рваном никаких нагревательных элементов нет... Подскажите пожалуйста правильный номер шланга для моего гульфика. а то сейчас *цензура*ин 2р выкину на то, что не подходит мне... жалко *цензура*ин.... Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Becker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах