Jump to content
Golf IV Club
mdo

Сколько нас?

Recommended Posts

Что-то Оренбургская ветка совсем мертвая. Складывается мнение, что все продали своих Golf-ов. Хотя, последнее время их значительно прибавилось в городе. Может посчитаемся? Предлагаю следующее:

Марка/модель: VW Golf IV

Год выпуска: 1998

Двигатель/трансмиссия: Akl / механика.

Цвет: черный матовый

Собственно я уже посчитался. :) Кто следующий?

Edited by mdo

Марка/модель: VW Golf IV

Год выпуска: 1999

Двигатель/трансмиссия: Akq / механика.

Цвет: серебристый

:+1:

нас много golf 4 AKL мешалка серебро

много то много, но что то глухо совсем в ветке. Собраться бы как нибудь что ли....

много то много, но что то глухо совсем в ветке. Собраться бы как нибудь что ли....

Не вопрос! Вот только у меня пока Golf в реанимации... 20 марта должны выписать :)

серьезное что то, или просто профилактика?))

Профилактика :)

Замена двигателя на контрактный :) Не люблю когда двигатель масло ест.

Замена сцепления, ну там всякие выжимные подшипники, штоки, курки.

Гольф 4

2003г.в.

ВСА,механика

серебристый

Профилактика :)

Замена двигателя на контрактный

а де контрактный брал?

а де контрактный брал?

Тут в форуме случайно наткнулся. Головку и *цензура*ок взял. Человек, который продавал, их располовинил.

Осмотр показал, что состояние очень даже ничего.

Поменял все сальники, втулки. Все, что резиновое и может износиться. В *цензура*ок лезть не стали, т.к. чисто все, поршня не балдеют. Поддон сняли, там чистота. В общем оценка 4+. Сейчас собирают уже автомобиль. Сегодня двигатель воткнули. Я думаю вопросов не возникнет при пуске.

Edited by mdo

а то я вот тоже *цензура*ок подыскиваю )))

Много ест масла?

У меня в старом *цензура*оке поршня болтаются сильно. Масло много последнее время уходило. Резко как-то возникла проблема. Короче 4-5 литра на 1000 км :)

сейчас вроде тьфу-тьфу вообще не ест (3 000 проехал)

а до ремонта тоже в районе 4 - 5 литров на 1 000 жрал. Я его когда вскрыл, маслосъемных колец вообще не было (вровень с поршнем были) и *цензура*ок до второго ремонта расточен (+0.5) дальше точить некуда, вот по этому и ищу)))

а так вкладыши, кольца, направляющие на клапанах, мск, ремкомплект грм и резинки везде поменял, (короче полную ревизию сделал).

сейчас вроде тьфу-тьфу вообще не ест (3 000 проехал)

а до ремонта тоже в районе 4 - 5 литров на 1 000 жрал. Я его когда вскрыл, маслосъемных колец вообще не было (вровень с поршнем были) и *цензура*ок до второго ремонта расточен (+0.5) дальше точить некуда, вот по этому и ищу)))

а так вкладыши, кольца, направляющие на клапанах, мск, ремкомплект грм и резинки везде поменял, (короче полную ревизию сделал).

Я не верю в кап. ремонт двигателей. Делал на Тойоте своей промежутку, т.е. заменил все резинки, сальники, колпачки, вкладыши, ремни. Один хрен через 60 тыс. пришел к замене двигателя. На японские автомобили не составляет труда двигатель найти в хорошем состоянии со всем навесным, да и стоимость низкая.

Я думаю *цензура*ок нужно с Казахстана искать. Там достаточно не дорого стоят б/у двигатели и коробки. Мне коробку привозили за 12 тыс. рублей.

Уже прошла неделя как я забрал гольфа из сервиса. Двигатель радует. Только вот выжимной подшипник рассыпался. Брал фирмы luk. Сейчас заказал оригинал. Завтра еду на диагностику двигателя в шкоду.

по части чего диагностика? ошибки посмотреть? )))

по части чего диагностика? ошибки посмотреть? )))

Вспомнил, что у меня шнурок есть диагностический, так что сам посмотрел ошибки и адаптировал дроссельную заслонку. Ошибка была только одна, после адаптации дроссельной заслонки - больше не вылазила.

Давно не заходил, вот

Гольф 4

1,6 BFQ автомат

золото

гольф4 1999г. 1,6 МКПП черный..

есть вопросы ...кто норм шарит в таких?нужно свозить мне его к знающему эту машину хорошо..есть вопросы по оборотам,по топливоподаче и так далее....а то после гр*цензура*ого лукойла смотреть на него жалко(пришлось заправиться по необходимости,обычно салават)

перечислю что вызывает вопросы подробнее:

1)обороты холостого 900-1200(причем непостоянно..день через три)климат конечно выключая тухнут,но и без него тоже продолжают бегать..

2)запах бензина иногда,дергается движок...

3)обороты на 1 передаче и задней(если не поддавать газу постоянно,то легко можно заглохнуть)1 передача очень короткая

нужен знающий человек..машину недавно у меня..(пол года),авто нравится и хотелось бы в порядок его привести..

частичные недочеты уже устранил ,но вот серьезные пока не понимаю...

можно сначала ошибки глянуть, а потом видно будет...

глянул...вроде ..кислородный умер....но сначало надо всё почистить и посмотреть....выдает обогащенную смесь больно...

мля как загнал его на диагностику-так обороты норм пошли))800 -+1))..до диагностики вые..как выехал с нее тоже вые..а пока там был ,как я их не вызывал-не было))

Здравствуйте оребуржцы)))) 

1989

akl 1.6

черный трехдверка