Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Добрый день начало теплеть и какаято странная закономерность стала наблюдаться.. был слабый минус за окном и все было нормально только пошла оттепель и на дороге появилось балото - как машина стала скрипеть как немазанная телега скрип при переваливании с боку на бок как будто втулки стабилизатора кончились, потом стал замечать что при повороте руля так же слышин резиновый противный скрип как будто опорник правый озяб сейчас опять слабый минус за окном и вот все в норме хз что скрипело. год назад у меня скрипел рулевой наконечник, так же я слышал что скрипеть может шаровой. как скрипит опорник я так же знаю- звук для всех примерно одинаковый обычно просто с водой все скрипы пропадают а у меня наоборот )) что это может такое быть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 так ты уже всё перечислил что может скрипеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Добрый день начало теплеть и какаято странная закономерность стала наблюдаться.. был слабый минус за окном и все было нормально только пошла оттепель и на дороге появилось балото - как машина стала скрипеть как немазанная телега скрип при переваливании с боку на бок как будто втулки стабилизатора кончились, потом стал замечать что при повороте руля так же слышин резиновый противный скрип как будто опорник правый озяб сейчас опять слабый минус за окном и вот все в норме хз что скрипело. год назад у меня скрипел рулевой наконечник, так же я слышал что скрипеть может шаровой. как скрипит опорник я так же знаю- звук для всех примерно одинаковый обычно просто с водой все скрипы пропадают а у меня наоборот )) что это может такое быть ? Че гадать то, ехай на диагностику и все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 ну чтоб проще определиться возьми силиконовой смазки на втулки стабилизатора попшикай.. если скрипы пропадут то втулки и виноваты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 у меня тоже седня заскрипел))) и причем всё сразу. и салон и подвесон. я думаю, это погода виновата. артрит там или ка его называют))) пройдет. в такой переходный период не вижу смысла дергаться и искать что именно скрипит. как солнышко было мой постоял на нем, так я дверь открывал, а она как калитка заскрипела. короче, я думаю, что ниче криминального. кстати, шаровые менял около 10тыс назад. в общем хрень всё это. вот когда будет стабильно тепло, так и буду думать, но на 80% уверен, что скрипы пройдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 у меня тоже седня заскрипел))) и причем всё сразу. и салон и подвесон. я думаю, это погода виновата. артрит там или ка его называют))) пройдет. в такой переходный период не вижу смысла дергаться и искать что именно скрипит. как солнышко было мой постоял на нем, так я дверь открывал, а она как калитка заскрипела. короче, я думаю, что ниче криминального. кстати, шаровые менял около 10тыс назад. в общем хрень всё это. вот когда будет стабильно тепло, так и буду думать, но на 80% уверен, что скрипы пройдутАртрит.. Улыбнул.. !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) скрипел правый шарик заказал новые а пока сделал ему укол масла под пыльник)) а то чет достала скрипучка Изменено 18 Марта 2012 пользователем Kostey_z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
348golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 у меня тоже седня заскрипел))) и причем всё сразу. и салон и подвесон. я думаю, это погода виновата. артрит там или ка его называют))) пройдет. в такой переходный период не вижу смысла дергаться и искать что именно скрипит. как солнышко было мой постоял на нем, так я дверь открывал, а она как калитка заскрипела. короче, я думаю, что ниче криминального. кстати, шаровые менял около 10тыс назад. в общем хрень всё это. вот когда будет стабильно тепло, так и буду думать, но на 80% уверен, что скрипы пройдут вот вот. у меня тоже дверь как калитка в сарайчик заскрипела) смазал все прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах