varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Тоже буду!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 я бы хотел приехать, только не знаю как к вам приехать ( хелп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 я бы хотел приехать, только не знаю как к вам приехать ( хелп http://foto.rambler.ru/photos/shimfoto/2/11/1.jpg Тот же ответ "тремя" шагами выше..! ;) А там, для начала, сядешь за руль... включишь хороший диск... воткнешь первую.. и через 30 минут безпробочного движения будешь на месте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 мигалкин, если не будем заняты вечером, мож приедем?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Можно сгонять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Можно сгонять. поедем на гольфе?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 поставим твою мазду ко мне на стоянку и повалим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 твою мазду не пали меня)) я на синем тазу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Мы с SlaLom будем стараться.. не понял а про меня забыли что ли!!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Может деньги на рамки сегодня сдадим всё же быстрее будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Может деньги на рамки сегодня сдадим всё же быстрее будет? ========================================================== Во во, и я про тоже "+1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 да вайте соберем, а сколько денег то надо, а то я запутался? Вот карта для всех кто не в курсе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 200р. за комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Блин погода шепчет !!! С фотами помоему облом!!! Но буду если не чего не случится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Блин погода шепчет !!! С фотами помоему облом!!! Но буду если не чего не случится! у вас тоже солнце)))):+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Блин погода шепчет !!! С фотами помоему облом!!! Но буду если не чего не случится! ========================================================= Даа, погода ацтой, но может к вечеру нормализуеццо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 А я не поеду.. если только к 22.00.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 да с погодой косяк( утром там хорошо было солнышко светило, я машину помыл и тут те на( надеюсь разгуляется к вечеру, но думаю неТ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 А я не поеду.. если только к 22.00.)) =================================================== приезжай к 10 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 *цензура*ин машину намыл! и дождь всё испоганил! но вроде погода нормализуется!лёх куда пропал! нет не забыли!но буду полюбе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 я постараюсь к 22.00 или чуть позже, дела *цензура*ин нарисовались ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 SlaLom;6032']блин машину намыл! и дождь всё испоганил! но вроде погода нормализуется!лёх куда пропал! нет не забыли!но буду полюбе Да работа меня заепала совсем!!! Ну чё к 9 или к 10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 я буду в 9! жду тех кто хочет пофотатся! желатьльно более мение чистыми) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 shim а везиток ещё не сможешь привезти! разошлись они слишком быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 SlaLom;6032']блин машину намыл! и дождь всё испоганил! но вроде погода нормализуется!лёх куда пропал! нет не забыли!но буду полюбе "+1" у меня тоже за 1 ночь вся обо*цензура*ная стала :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах