shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 кто будет в пятницу??? :+1golf: :confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 БУДУ! Первый *цензура*!!:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 я конечно не настаиваю, но если кто то надумает приехать часиков в 9 вечера. и погода будет нормальная. то можем сделать фотки, что то в этом духе http://golf4.ru/vbf/showthread.php?p=5869#post5869 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 shim;5907 писал(а): кто будет в пятницу??? :+1golf: :confused: Да и вопрос почему в пятницу а не в суб??? И во скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Ну просто я не могу в субботу(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Короче я на фотосессию первый! В девять так в девять! Если что-то меняется, то те отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 ок) я тоже если че отпишусь, Диск поставил?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Ага! тока колпачки две чтуки потерял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 sled;5917 писал(а): Короче я на фотосессию первый! В девять так в девять! Если что-то меняется, то те отпишусь! Тоже охота приехать, короче буду стараться... Sled, займи очередь :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Будет сделано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Давайте даваййте) :l_canon: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Я приеду завтра к 9.00! Заодно и на рамочки можно скинуцца! На том же месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Народ, может у кого небудь есть дома или в гараже, кусочек тонировочной пленки, нужно совсем чучуть пол листа А4 будет придостаточно,(можно даже меньше.) буду очень *цензура*агодарен за такой подгон))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Так что? Скока человек завтра будет? Мы с Brianichem подкатим "+1" к 21.00 тоо sheff Ты завтра подкатишь? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 на данный момент, вроде: Я Sled Lefan Albulane- тоесть ты))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 shim;5928 писал(а): на данный момент, вроде: Я Sled Lefan Albulane- тоесть ты))) ===================================== ещё Brianich, но это не точно, мы с ним завтра созвонимся, думаю подъедет. Итого 5 человек, для начала неплохо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Я подумаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 если тормоза сделаю то приеду, а если не сделаю то приеду на саабе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 sheff;5930 писал(а): Я подумаю) =============================== А чё тут думать )))) подтягивайся )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Lefan;5920 писал(а): Тоже охота приехать, короче буду стараться...Sled, займи очередь :D Сцуко! С новую антенку фоткть будет =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 а где вы встречаетесь, мож и я подъеду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 VIP;5958 писал(а): а где вы встречаетесь, мож и я подъеду :) ====================================================== http://foto.rambler.ru/photos/shimfoto/2/11/1.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 спасибо!!! =)) не знал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 скорее всего приеду! если конца света не будет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Мы с SlaLom будем стараться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах