str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Без резины 35 за 5дисков) http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...ki_bbs_30186145 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Неделю назад себе такие взял за 4 т.р. Но их уже красили порошком и очень плохо. Народ,кто может отпескоструить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Ну вот и я подумал.. что халява на лицо, чем и воспользуюсь..осталось найти каким моментом затягивать болты потом. Буду красить MOTIP краска и лак.. Центр чуть темнее чем было, бортик если лак не встанет то под хром =) Если получиться то внутреннюю часть красным чтоб снежинка выделяласть.. Фотошоп поставил буду колдовать.. Ждите фоток.. Вот фотка машиины на колесах: а кокого размера резя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 резя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 резя ? Резя=резина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 замечательно=) 205\55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Собствено домучал.. болты затягивал 43 HM крест на крест... + резьбу мазал синим фиксатором резьбы. Предварительно прочистил все отверстия под болты ватными палочками.. результатом не очень доволен =( но уже пофиг стало.. хочу поставить проставки 10 и 15 мм чтоб пошире сделать а то уж както очень глубоко на родном вылете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канатоходец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 Так там цены захмарные просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferranTorres 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2021 Я бы не отказался от таких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах