KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Не подскажите что за материал нанесен с завода на пороги?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 снаружи?изнутри? я к тому что внутри пластик+наклеены на пороги пленки, а снаружи не скажу-у меня низ порогов мовилем покрыт...(не скажу что 100% мовиль-но чем то обработано все днище и низ порога по шву) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 вот меня снаружи интересует, а то на шиномонтаже когда домкрат подставляли чуток содрали этот материал, не знаю теперь как его восстановить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 это антигравий просто сверху покрашен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 спасибо за ответ, а перед тем как его наносить грунтовать поверхность надо или он ложится на чистый металл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 KIRAZ писал(а): спасибо за ответ, а перед тем как его наносить грунтовать поверхность надо или он ложится на чистый металл? сначала загрунтовать а потом антигравий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах