rota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 каждое утро при запуске движка загорается значек -температура охл. *цензура*кости.немного машинка погреется-глушу,завожу заново-значек не горит! в чем дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 температура или уровень охлаждайки все-таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жак иф 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 100% охлождающей *цензура*кости нехватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 жак иф писал(а): 100% охлождающей *цензура*кости нехватает<br /> ну наверное он всетаки смотрел уровень охлаждайки... гораздо больший вариант что надо менять сам бачок, я не понимал что там может сломаться пока сам не столкнулся с подобной проблемой. ну а проверить мои догадки очень просто - снимаем фишку с расширительного бачка, втыкаем в нее две скрепки например опускаем в какую нибудь емкость с антифризом, заводим авто , если датчик не мигает значит бачек под замену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 jvp писал(а): температура или уровень охлаждайки все-таки? откуда температура, сразу после запуска??? проверь уровень ОЖ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) дядя Ваня писал(а): откуда температура, сразу после запуска??? проверь уровень ОЖ! уровень чуть ниже максимума,кстати такая фигня появилась,когда я антифриз поменял КСТАТИ машинка плохо заводится на холодную Изменено 14 Марта 2012 пользователем rota Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2012 проблема в датчике, который стоит в расширительном бачке...лечится его заменой...а по поводу плохого запуска, ошибочки надо для начала глянуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах