hertford 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Добрый день всем!Нужен код *цензура*ока мотора 1.4 16V AHW 2001 года.Я что то поменял машина стала тупой не сразу а постепенно.Вот мой скрин c прибора carmanscan vg У меня правильная кодировка *цензура*ока? У меня 00031.А если судить по информации здесь на сайте не помню где от kvp 01 привожу таблицу C00,Engine(J220) Coding C01,000?x: Additional Functions C02,+1 = ABS C03,+2 = Airbag C04,+4 = Air Conditioning C05,000x?: Transmission C06,1 = Manual Transmission C07,3 = Automatic Transmission Предпоследняяцифра код вычисляется так: 1 (АВС)+2 (Airbag)+4(кондиционер)= если все это есть- 7, если чего-то нет, то соответствующую цифру вычитаем (нет АВС, всеостальное есть 6, нет кондиционера все остальное есть 3, нет ничего - 0) Последняя цифра если АКПП - 3, если МКПП - 1. У меня есть АВС Airbag кондиционер МКПП Значит получается что мой код должен быть 00071?Помогите пожалуйста разобраться! И ещё можно ли мне вернуть всё в заводские установки и как?Что обозначет термин Basic settings? Изменено 18 Марта 2012 пользователем hertford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertford 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 Спасибо всем,за помощь.Попалась мне машинка vw polo c погнутыми клапанами и таким же мотором AHW.Всё идентично и даже год выпуска.Пока клиент искал запчасти,я списал кодировки *цензура*оков.Кодировка *цензура*ока там 00031,контроль модуль marelli 4cv 3149,отличались от моего *цензура*ока только парт №036906014ВМ и WSC № 923469638824.Получается,что по таблице от посетителя kvp01,приведённой выше,выставлять кодировку *цензура*ока 00071 не правильно!!! машина тупеет,т.е. эта кодировка не канает.На 00071 у меня она страшно дымила и была сильно тупой!Поменяв свою кодировку на 00031,машинка ожила,но всё равно подтупливает на много меньше.Где то что то упустил.Всё таки надеюсь на помощь форумчан а не на гробовое молчание!Я не задаю детские вопросы "почему лампочка не горит","почему не работает клаксон" и т.д..Я прошу помощи форумчан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertford 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 Спасибо всем сочувствующим!Решение найдено проблема решена!Тема закрыта!Кому интересно,стучитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах