Перейти к контенту
Golf IV Club
hertford

Нужны коды блока и коды адаптации мотора Ahw

Рекомендованный пост

Добрый день всем!Нужен код *цензура*ока мотора 1.4 16V AHW 2001 года.Я что то поменял машина стала тупой не сразу а постепенно.Вот мой скрин c прибора carmanscan vg

58feea118bd4.jpg

У меня правильная кодировка *цензура*ока? У меня 00031.А если судить по информации здесь на сайте не помню где от kvp 01 привожу таблицу C00,Engine(J220) Coding

C01,000?x: Additional Functions

C02,+1 = ABS

C03,+2 = Airbag

C04,+4 = Air Conditioning

C05,000x?: Transmission

C06,1 = Manual Transmission

C07,3 = Automatic Transmission

Предпоследняяцифра код вычисляется так: 1 (АВС)+2 (Airbag)+4(кондиционер)= если все это есть- 7, если чего-то нет, то соответствующую цифру вычитаем (нет АВС, всеостальное есть 6, нет кондиционера все остальное есть 3, нет ничего - 0)

Последняя цифра если АКПП - 3, если МКПП - 1.

У меня есть АВС Airbag кондиционер МКПП Значит получается что мой код должен быть 00071?Помогите пожалуйста разобраться! И ещё можно ли мне вернуть всё в заводские установки и как?Что обозначет термин Basic settings?

850a975ffed0t.jpg

Изменено пользователем hertford

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем,за помощь.Попалась мне машинка vw polo c погнутыми клапанами и таким же мотором AHW.Всё идентично и даже год выпуска.Пока клиент искал запчасти,я списал кодировки *цензура*оков.Кодировка *цензура*ока там 00031,контроль модуль marelli 4cv 3149,отличались от моего *цензура*ока только парт №036906014ВМ и WSC № 923469638824.Получается,что по таблице от посетителя kvp01,приведённой выше,выставлять кодировку *цензура*ока 00071 не правильно!!! машина тупеет,т.е. эта кодировка не канает.На 00071 у меня она страшно дымила и была сильно тупой!Поменяв свою кодировку на 00031,машинка ожила,но всё равно подтупливает на много меньше.Где то что то упустил.Всё таки надеюсь на помощь форумчан а не на гробовое молчание!Я не задаю детские вопросы "почему лампочка не горит","почему не работает клаксон" и т.д..Я прошу помощи форумчан.

Спасибо всем сочувствующим!Решение найдено проблема решена!Тема закрыта!Кому интересно,стучитесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти