Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Встреча Golf IV Club 23.03.2012 Встреча Golf IV Club 23.03.2012 Тут еще несколько фото: ссылка Изменено 24 Марта 2012 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 а зачем там на носке бампер снимали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 а зачем там на носке бампер снимали? присоединяюсь к вопросу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 что бы фары снять......и установить ксенон....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 млин...а я с этой работой не успел сьездить(((( а там в кои-то веки Лёха был...эх...упустил возможность с р-ки чаво нибудь скрутить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 что бы фары снять......и установить ксенон....... фига вы извращенцы)))) я помню когда себе ставил не чего не снимал на всю установку мин 20 потратил не больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 фига вы извращенцы)))) я помню когда себе ставил не чего не снимал на всю установку мин 20 потратил не большенам не только установить нужно было....но и снять старый.......а старые *цензура*оки были в таких местах прикреплены .....что для этого пришлось снимать фары))) а мы со съёмом бампера и фар потратили 20 минут.......)))))))))))) так что ты проиграл)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 нам не только установить нужно было....но и снять старый.......а старые *цензура*оки были в таких местах прикреплены .....что для этого пришлось снимать фары))) а мы со съёмом бампера и фар потратили 20 минут.......)))))))))))) так что ты проиграл)))))) да нет я и не соревновался у меня ушло около 20 мин реально мин 15 может и меньше а может и больше я уже не помню давно это было ....помню что быстро поставил хотя и не торопился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 да нет я и не соревновался у меня ушло около 20 мин реально мин 15 может и меньше а может и больше я уже не помню давно это было ....помню что быстро поставил хотя и не торопился)ну это уже отмазки)))))))) давай быстрее))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах