Перейти к контенту
Golf IV Club
InGolf

Прыгают обороты на холостом ходу

Рекомендованный пост

Привет всем.

Подскажите в чём может быть проблема...

Моторчик AKL 99 года, старенький, есть подозрения что за ним плохо следили и ничего не регулировали.

Вообщем, у меня бывает немного прыгают обороты на холостом ходу, немного - на 50-100 оборотов, но по звуку мотора это явно прослушивается из кабины даже. Потом ещё если машинка глохнет скажем так по моей глупости, газу допустим добавил мало при выезде из сугроба у дома, то после этого она сразу не заводится. Стартёр крутит, но без толку, приходится газу добавлять, тогда заводится. + раньше замечал что вторая передача не очень чётко реагирует на педаль газа. Оборотики особенно начинают прыгать когда допустим глохнет, после этого как-будто движок хуже слушается. :sarcastic_hand:

Скажите это нормально? Может надо инжектор отрегулировать?

Поделиться этим сообщением

там ничего не регулируется

мотор необходимо диагностировать и чинить.. или забить

Изменено пользователем Fukenbroken

Привет всем.

Подскажите в чём может быть проблема...

Моторчик AKL 99 года, старенький, есть подозрения что за ним плохо следили и ничего не регулировали.

Вообщем, у меня бывает немного прыгают обороты на холостом ходу, немного - на 50-100 оборотов, но по звуку мотора это явно прослушивается из кабины даже. Потом ещё если машинка глохнет скажем так по моей глупости, газу допустим добавил мало при выезде из сугроба у дома, то после этого она сразу не заводится. Стартёр крутит, но без толку, приходится газу добавлять, тогда заводится. + раньше замечал что вторая передача не очень чётко реагирует на педаль газа. Оборотики особенно начинают прыгать когда допустим глохнет, после этого как-будто движок хуже слушается. :Laie_68:

Скажите это нормально? Может надо инжектор отрегулировать?

прокатись к диагностам, пусть подключат двигатель к компу, они скажут тебе с 90% уверенностью что не в порядке

а так если скачут обороты для начала посмотри свечи, фильтра

разгоняется он нормально? или не тянет как положено? у меня просто такой же двигатель 98 года только

прокатись к диагностам, пусть подключат двигатель к компу, они скажут тебе с 90% уверенностью что не в порядке

а так если скачут обороты для начала посмотри свечи, фильтра

разгоняется он нормально? или не тянет как положено? у меня просто такой же двигатель 98 года только

У меня по сути тоже 98 года движок, 31 декабря сделанный гольф, поэтому я считаю что у меня 99 года.

Разгоняется нормально в принципе, раньше замечал что не всегда тянет хорошо на второй, но когда прогревался, то всё ок было. Думаешь это может быть из-за свечей, типо не всегда искра срабатывает и поэтому он плохо тянет? А как проверить работоспособность свеч? Врядли дело в фильтрах, я всё менял осенью прошлой - воздушник, маслянный, само масло, топливный...

Но свечи не проверял. Да, думаю надо будет ехать всё же на диагностику...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти