m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 сами фары http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385958140 задние противотуманки работают проблема с передними H8 противотуманками прозвонил пучек проводом на фары подключил провода к *цензура*ижнему \ дальнему \ габаритам \ моторчику корректора остались провода для противотуманки и на них ток не идет. Предохранитель в порядке, может реле или ещё что то? если реле где оно стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) реле стоит в торпедо, под рулём, в общем *цензура*оке всех релюшек п.с. кстати, странный цоколь Н8, а разве там не Н3? Изменено 25 Марта 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 реле стоит в торпедо, под рулём, в общем *цензура*оке всех релюшек п.с. кстати, странный цоколь Н8, а разве там не Н3? я не зря в начале дал ссылку на фары Тип ламп H7|H8|PY21W там реле под каким номером идет не помнишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-24529-5.html на схеме номер 1 да да, про цоколь н8 мне показалось что опечатка, уж очень это странно, обычно всегда н3 идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-24529-5.htmlна схеме номер 1 да да, про цоколь н8 мне показалось что опечатка, уж очень это странно, обычно всегда н3 идёт нано разработка от Hella под H8 =)) завтра гляну релешку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) насчет Н8 это нормально у меня тоже Н8 стоит и святят достойно Изменено 25 Марта 2012 пользователем Aleksei2425 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 насчет Н8 это нормально у меня тоже Р8 стоит и святят достойно ты пользуешься противотуманками в фарах? я просто думаю вывести их в бамер будет как то эффективнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) когда противотуманку врубаешь он массу кидает на фару? а + там постоянный при включении габарит паходу? Изменено 25 Марта 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 +должен подаваться с габаритов, тоесть при их включении + с переключателя идет к реле которое замыкается и подает питание (+) на лампочки а минус там сидит на корпусе как и у всех.я просто пробывал включать свои одним проводком от фишки *цензура*ок фары,тупо + от птф на акум на плюсовую клему горит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах