Лесник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Всем привет! вопрос в следуещем: при заводе климат начинает моргать, потом переходит в нормальный режим. вычитал на форумах, что существует возможность самому прочесть ошибку (TEMP+ и ECON одновременно ), но мой агрегат не откликнулся на эту команду. после чего у меня сработал "мартышкин" синдром и я начал пробовать разные комбинации клавишь. на одну он откликнулся (ECON + обороты вента уменьшить), но выдал какие то загадочные цифры температуры, скорости, короче что бы не накосячить самому больше не стал ни че тыркать и выключил его. сопсно вопрос: че это были за режимы такие и можно ли самому протестить климат на предмет ошибок? ЗЫ ГОЛЬФик 98 года, с дрыгателем AKL на ручке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Хммм.... Однако тоже интересно шо это за штука за такая self diagnistics... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Зачет, ты включил температуру в фарингейтах))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Зачет, ты включил температуру в фарингейтах))))))))))))))))))))) нееее , на это я сразу наткнулся (AUTO+ECON), и включаются и выключаются фаренгейты, это и ежу все понятно. остальных два режима не понятны ни разу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 У меня клима моргает после установки сиги с автозапуском... Моргает около минуты и дальше все ОК, но установщики предупредли что так оно и будет теперь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 нельзя таким образом проверить на ошибки. А вот пораметры работы разные посмотреть можно. Ту ШЕФФ - у тя кстати на климате много разных параметров (скорость, нагрузка на компрессор, ток управления) можно посмотреть. А в инете где-то даже описание всех их есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...1&Itemid=57 здеся по климе всё расписано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...1&Itemid=57здеся по климе всё расписано прикольно... правда по Г5 всё это более расширено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 провел диагностику: оказалась ошибка "малое давление фреона в системе" :(((( мож кто знает где кондиционерщиков нормальных найти в районе Марьино-Братеево-Люблино, чтоб и заправили и на утечки проверили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 провел диагностику: оказалась ошибка "малое давление фреона в системе" :(((( мож кто знает где кондиционерщиков нормальных найти в районе Марьино-Братеево-Люблино, чтоб и заправили и на утечки проверили? чтоб на утечку проверить, надо сначало заправить систему хладогентом с красителем специальным. по идее станция в любом сервисе должна быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) чтоб на утечку проверить, надо сначало заправить систему хладогентом с красителем специальным. по идее станция в любом сервисе должна быть. заправил неделю назад, с проверкой!!!! давление держало минут 10, потом заправили фреоном!!! проездил неделю!опять ошибка "давление в контуре климы" и не дует холодный у меня с заслонкой проблема центральной, чинить неохота и времени нет!!!! думаю вот может ли вытечь так быстро фреон из-зи ошибки 4Fa? Изменено 2 Мая 2010 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 нуу гольфоводы??????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 нуу гольфоводы??????????? какая связь между халадогентом и исполнительным электродвигателем заслонки воздухозаборника-V71,сам то как думаешь?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 какая связь между халадогентом и исполнительным электродвигателем заслонки воздухозаборника-V71,сам то как думаешь?:) вот думаю что абсолютно никакой, ну хз, када проверяли система держала давление больше положенного! а щас опять хлада нет!! срок неделя!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 В сервисе льют в систему какой-то "светлячок", гадость, которая светится вроде бы в УФ излучении, так найдут откуда уходит фреон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах