Dimkaest 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 привет! случайно вчера наткнулся в поиске на этот форум, почитал технический раздел и FAQ и решил, что тут то я и задержусь. множество информации, живой форум и приятная обстановка. зовут меня Дмитрий, родился в г. Кохтла-Ярве (160 км от Питера), сейчас проживаю в Дублине. недавно приобрел себе Гольфа мк4 AGR 5 дверей черный 98 год без излишеств, из электро наверно только замок зажигания и центральный замок. ну и мафон китайский. это не первый ВАГ, пару лет назад гонял на голъф мк1 76 года- уж очень он мне нравился. но сильную любовь питаю к марке БМВ, но из-за цен на топливо 1,67евро/литр пришлось попрощаться с трешкой. было пару япошек- совсем не по душе пришлись. работаю главным механиком в небольшом гараже. в апреле в как раз в Питер на пару дней, очень уж люблю город на Неве. пару фото: bmw 323i 98 m-pack 187 HP R18 и новое приобретение. как всегда, авто берешь просто ездить, но тут что нибудь подправишь, там поменяешь и потом авто не узнать совсем. боюсь с гольфом будет так же. главная причина покупки- это соляра, маленький расход, дешевые запчасти и комфорт. спасибо всем за внимание )) удачи на дорогах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2012 Привет!!Добро пожаловать!!!!Оригинальный НОСОК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Треха красава вообще! Странно, все прули — в Эстонии правостороннее движение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Дублин это какбэ не Эстония))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkaest 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 всем спасибо. как то мы не подружились авто в первый же день- открылся каппот на ходу. в итоге пошел на замену. *подвеска нереально мягкая- в поворотах страшно. *центральный замок живет своей жизнью- сам открывает и закрывает двери на заведеную и заглушеную. *малый выбор литья (под 5х112 намного больше выбора) *вылечил микрик на 5-ой двери. осталось еще 2. задолбали *решил фары покрасить изнутри в черный. одну разобрал и сделал (китайская какая то), а вторая Валео. вот намучался я с ней. стекло лопнуло, в итоге и попал сразу на 2шт. обтянул новые пленкой в итоге. плюсы: *расход- 5-6 город. (на полном баке примерно 900км можно сделать по трассе) *лежачие полицейские не снижая скорости пролетаешь *хорошая основа под обновку музыки (динамики 16см, шумку клеить просто кайф и хетчбек под саб хорошо подходит) *расходники копейки планов на авто нет никаких, содержать да передвигаца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 Дублин это какбэ не Эстония))))) Реально! Даже Гугл подтвердил))) Название темы смутило (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах