rockman90 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Вечер добрый, форумчане). Вот и сбылась мечта молодого парня) Теперь у меня мой первый vw golf4 1.6 1998 2 недели как с Германии. Сам я из Владикавказа машина растаможена в Южной Осетии. Состояние, ну если не в идеале, то в отличном уж точно. Пробег 113тысяч все родное, даже магнитола штатная) Изменено 3 Апреля 2012 пользователем rockman90 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Привет. Выкладывай фото, присоединяйся) Расскажи поподробнее, что в ЮО с растаможкой, какие номера и как у нас на такой ездить? Тачка точно из германии, или угнали в Грузии и бумаги нарисовали?) А то, по отзывам местных, а Абхазии и ЮО только на таких и ездят. Пробег не напрягает?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rockman90 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Добавил фото в шапку. Грязненькая после дорог ЮО) на счет краденная с Грузии я бы посомневался, при наличии с ней всех ключей, и запасного и аварийного и даже бейджика с пином иммо), всех доков от фирменной книжки, до истории обслуживания, и наклеечки на лобовике немецкой...техосмотр что ли) а пробег если и скручен, то совсем немного, состояние вроде соответствует пробегу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Привет!!На мой взгляд очень приличное авто-а главное поле для тюнинга и т, д,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Сколько выошла по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rockman90 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Сколько выошла по деньгам? мне досталась за 210 т.р. но тот кто перегнал кажется около 160-180 брал. на счет растаможки в ЮО с этим все просто. не помню точно... на мою встала около 12тыр) В России катается по временному ввозу (3месяца, потом снова ехать продлевать) но для управления транспортным средством необходимо быть гражданином ЮО :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) прям как у меня машина, салон тот же, только у меня кондей и ESP, цвет другой ещё))) поздравляю!!! Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Vanya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rockman90 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Спасибо! Комплектация простенькая. Разве что радует наличие стеклоподъемников, цз, и датчика дождя, было автозатемняющееся внутрисалонное зеркало, но к сожалению оно затекло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Думаю такая мелочь не повлияет на твою радость от покупки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах