maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) ищется такая вот деталь. 1J0713277 это простая гофрированная полоска то ли из резини, то из из полистерола... короче оригинал ее стоит 1800. не охота столько денег платить. может у кого есть? или кто посоветует из какого материала можно ее вырезать? обегал все магазины, нигде не могу найти гофрированный материал. фото разместить не смог. если что тут есть ссылка http://s6.images.dri...0a2904-main.jpg Изменено 5 Февраля 2013 пользователем maxon78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 все еще ищется данная запчасть. у кого есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania77777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 есть в идеале,оригинал-- 800р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2012 да я че то китайских и не видел. очень непопулярная запчасть. подешевле никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania77777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 да я че то китайских и не видел. очень непопулярная запчасть. подешевле никак? китайское есть ВСЁ. за 500р. лтдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 китайское есть ВСЁ. за 500р. лтдам. как тебя найти? в личку на этом форуме можно написать или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 @@Sania77777 написал тебе в личку. буду ждать ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 так и не дождался я ответа ни от кого. может кто продает еще эту запчасть? очень надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 подниму тему вверх. рассотрю варианты покупки вместе с рычагом. цены в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) [off]Кто в курсе из чего сделана хром накладка с индикаторами. Можно её полировать?[/off] Изменено 30 Января 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 теме вверх. готовлю машину к продаже. помогите найти детальку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах