max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Поздравляю мою соседушку-гольфоводушку (totti) с рождением сыночка! Ира, Юра очень рад за вас, здоровья всей вашей семье, радостных дней и поменьше бессоных ночей! Ура! Изменено 18 Апреля 2012 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Мурманск ПОЗДРАВЛЯЕТ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Вот оно че)))поздравляем от всей души!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 И я присоединяюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Лялька есть теперь через годик няньку Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 ВАУ!!! КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО!!! ИРА, ЮРА, поздравляю!!! Как назвали? Богатырь будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 Поздравляю!!!!!! Очень рад за вас:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 УРА... поздравляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Принимайте поздравление, вот она буря перед затишьем, вот что значит давно не видеть человека, а оказывается у этого человека, появился новый маленький человечек =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 ого го!!! ничего себе какие радостные новости!!! Ириша, поздравляю вас!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Присоединяюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 perikov писал(а): ВАУ!!! КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО!!! ИРА, ЮРА, поздравляю!!! Как назвали? Богатырь будет??? Всем спасибо!!!! Имени пока нет. А как на счет богатыря угадал? Мы родились 4440 г и 57 см. Вот думаю - пора искать другой транспорт для богатыря ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 serg1238 писал(а): Лялька есть теперь через годик няньку Поздравляю Пока на счет няньки даже и думать не буду )))))))))))))), т.к. мы тока домой сегодня приехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 а чего там думать)))))))))))))) у меня жена тоже зарекалась-пока старший подрастет ДО ШКОЛЫ))))ничего-пережила что "немного" недотянули))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 ИРИШКА, от всей души поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам!!! и терпения!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Gagarin_IV писал(а): а чего там думать)))))))))))))) у меня жена тоже зарекалась-пока старший подрастет ДО ШКОЛЫ))))ничего-пережила что "немного" недотянули))))))) Пока слишком свежи в памяти некоторые моменты, которые мужчинам не понять. ))))))) Поэтому про няньку и не думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 ну мы через полгодика пообчаемся)))))))))) мне таки есть что вам рассказать)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 Поздравляю от души.....здоровья,здоровья,здоровья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 ура-ура!! рада за вас очень! поздравляю, ребят, от души :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах