niwi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 всем спасибо действительно )) как вы все и писали) нашёл обрыв под стойкой аккумулятора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 У меня на днях была похожая проблема. Только спидометр то работал, то нет. Когда увеличиваешь обороты - стрелка падала до нуля. Снял разъем, пошевелил контакты, подергал провод - стрелка вообще умерла и перестала двигаться. Снял приборную панель и прозвонил проводку от разъема датчика скорости. Оказалось, что нет контакта на сигнальном проводе. Проблема нашлась под аккумуляторной батареей, где провода от датчика заходят в общий жгут проводов. Видимо, до меня (я 4-ый хозяин) кто-то уже там копался и провода были скручены из-за чего сгнили (окислились). Все пропаял аккуратно. Заизолировал термоусадкой. Теперь работает как часы. аналогичная ситуация в общем жгуте между аккомулятором и движкой в этой области нашёл обрыв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 Нашёл причину! Был перебит провод в районе стартера! Промучился до 5 ти утра! всетаки нашёл неисправность! Спасибо Вам за помощ! привет! от какого датчика шел перебитый провод, от того что был в защитном чехле? У меня аналогичная проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах