kok0s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Вообщем вот такая проблема как на фото(не мое), только сама пипка от джойстика осталась. Мне нужно только колесико. Можно его отдельно заказать или нужен весь *цензура*ок целиком? Подскажите номер по exist'у, а то уже заказал и не то пришло) Блок у меня как на фото 1 в 1. http://s018.radikal.ru/i508/1204/35/d545ddeb3a97.jpg Изменено 24 Апреля 2012 пользователем kok0s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 У меня валяется такое колесико)) могу отдать, но я в Москве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Была у меня такая же проблема, брал не в экзе, а простом магазина, привезли через пару дней, стоит оригинал примерно 1100 рябчиков, китайский "оригинал" что то около 400 р.. Поставил китай, полет нормальный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах