ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 А сбора клубного не будет? все по-отдельности поедут? мы хотели в субботу до полудня выехать. может, будут предложения какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 я бы тоже не почь парой-тройкой машин вукатить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 ну и теперь главный вопрос где и во сколько встречаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 ну и теперь главный вопрос где и во сколько встречаемся? Вконтакте обсуждение встреч, можно на дыбенко, а потом они едут и забирают тех кто на парнасе, на парнасе встреча в 7.30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 это обсуждение тех кто едет на фест вообще)) а не гольф4клуба а так я тож где то до полудня планирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 хотелось бы конечно поехать своим клубом....с флагом! хотя как показывает практика колонной мы ездить не умеем и самое главное не особо хотим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 Вобщем, я если встречаться надумаете, подъеду куда надо будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 Давайте уже решать, я предлагая на выбогском шоссе 216к1 это лента, там затаримся и поедем на фест тусить !!! Могу снова предложить сделать шашлык и привести его!!! ну или можно и там купить что по мне не айс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 флаг у меня есть но нет шеста от него, не добросовестный женя его не вернул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) только хотел написать по хавчику=) Давай Лех) а то я в прошлый раз твой шашлык не попробывал а его все хвалили))) наверное часов в 11-12 сбор? у меня маленький флаг) ну шест думаю найду какойнить Изменено 27 Июля 2012 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 давайте у Ленты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 только хотел написать по хавчику=)Давай Лех) а то я в прошлый раз твой шашлык не попробывал а его все хвалили))) наверное часов в 11-12 сбор? у меня маленький флаг) ну шест думаю найду какойнить По времени мне кажется нужно часиков в 9 встречатся. пока то сё в 10 выехать ну к 11 доехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 ну или нужен герой кто поедет туда раньше и застолбит для нас места =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 так Юра же поедит сегодня вечером или завтра утром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 ну или нужен герой кто поедет туда раньше и застолбит для нас места =))а там ещё и мест может не хватить???????????? я не готов в 7 утра вставать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 а там ещё и мест может не хватить???????????? я не готов в 7 утра вставать))))) Ну тогда решайте со временем сами. если юра застолбит места то можно в часиков 10-11 встретиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 вот и я не готов в 7 утра вставать все таки отдыхать едем)) да и к вечернему концерту бодрым быть=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 *цензура*ин чего вы как овосчи , давайте в 7.30 все и со всеми, так круче и веселее..... а то ехать в 4 машины это как то не фонтан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 блин чего вы как овосчи , давайте в 7.30 все и со всеми, так круче и веселее..... а то ехать в 4 машины это как то не фонтан... Не разводить панику, у нас будет своя колонна Г4 клуба, а машинки наберутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 а кому-нибудь на хвост можно сесть?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 УХ хаха нашли героя. !! аж гордость переполнять стала =) скажите на сколько столбить ? один уже вчера просил застолбить.. + 7 я так понимаю.. асфальта там нет ! я в этот раз в машине наверно буду спать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 ну вот герой найден=)) так что в 11 норм)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 а кому-нибудь на хвост можно сесть?)) аналогичный вопрос =)) думаю может катя меня заберёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 кого где забрать?правда обратно не знаю во сколько попрусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 аналогичный вопрос =))думаю может катя меня заберёт. думаю Ауди тебя отвезёт!))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах