to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Всем привет! т.к. не у всех есть возможность поехать на природу на второй череде празднования, было решено сделать еще один выезд. ЗАВТРА 30.04, едем в разлив(Катена сегнодня место проверит). Более точная инфа в течение дня. Ориентировочно собираемся в 11 у какого-нибудь гипера на Севере. Предварительный состав: отписываемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 оо, думаю, поддержу! +3 человека :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 мы на свадьбу !! пардоньте но идея мне нравиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Завтра днюха у друга - если будем в тех краях, то, возможно, заеду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Я тож завтра на днюхе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Только что была там- можно найти хорошенькое местечко для нашего пикника, только теплее одевайтесь- достаточно ветрено рядом с заливомМожет встречается в ашане, который в гуливере, напротив м старая деревня? Это самый *цензура*ижайший гипермаркет Само место пикника для ориентира- пересечение шуваловского и оптиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Старая деревня не на севере !!! 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Ромааааааа! я уже хочу тебя увидеть!!! нафик все ваши днюхи, айда шашлычить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 fish_rip писал(а): Старая деревня не на севере !!! 100% Относительно московской - очень даже север :)) Если кто еще надумает присоединиться, но не успеют к ашану, звоните расскажу где мы будем 8-921-9восемь восемь-три три-14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 млин, а вы в городе собрались быть... Я пас, в городе нет желания тусить (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах