ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 приветствую. собсвтенно вопрос в теме. хочу узнать где приобрести можно такую штуку и скоко она стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 экзист например. 1200 самое дешовое видал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 а номер ее кто нить знает? или как ее там искать?в марке Сеат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) вот её номер 1ml805903 =)))) Изменено 9 Мая 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 *цензура*агодарю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 что то в экзисте нету их) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 подскажите где еще купить можно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 введи номер прям в яндыкс, думаю получится найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 да за них все торговцы просят по 2500 и ждать дохрена! ищи! красная цена 1500! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 *цензура*ин *цензура*ин *цензура*ин. очень надо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) вот её номер 1ml805903 =)))) От 9-ки на гольф, от сеата на приору.... http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber...p;class_man=VAG Изменено 24 Мая 2012 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig 10 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 я тут покупал http://a-detal.ru/index.php?search_type=&a...x=47&go.y=5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах