Перейти к контенту
Golf IV Club
Vaviozh

Двигатель 2.0 Aeg

Рекомендованный пост

Был сегодня на диагностике, по воводу горящей ошибки двигателя и абс. Диагностика выявила 16 ошибок - их стерли. Потом начали мдиагностировать лямды - их похоже нет, точнее показания они не дают. Расход бенза в норме а ошибка лямбд сеова выскочила. Подскажите пожалуйста может ли мозг быть так перешит, что лямбды "обрублены". Или как мне избавиться от горящего чека ( кроме пластилина в панель)

Изменено пользователем Vaviozh

Поделиться этим сообщением

первая лямбда нужна обязательно,она смесь контролирует,без неё двигатель работает в неком усредненном режиме.вырезают из мозгов вторую лямбду или ставят механ. обманку ,но при рабочей лямбде.

В любом случае чек после этого,правильно выполненного, гореть не должен.

А норма бензина это сколько?

Изменено пользователем mix68ru

Три сотки( примерно 11-12 литров) на сто км. Режим смешаный- 30 км из них по трассе. Я просто прдумал чтомозг как то перепрошили. чуть позже смогу скинуть диагностический лист с ошибками

это понятно,а после стирания какие остались?

Столько ошибок:возможно на работающем двигателе пробовали отключать форсунки и датчики.

Надо бы после стирания посмотреть какие появились снова.

это понятно,а после стирания какие остались?

Столько ошибок:возможно на работающем двигателе пробовали отключать форсунки и датчики.

Надо бы после стирания посмотреть какие появились снова.

снова появились ошибки касательно лямды. форсунки не отключали. смотрели лямды по графику, на графике вообще сплошная прямая - диагност сказал что должна быть синусоида. он выдвинул теорию что их вообще вырезали( возможно программно - это возможно?). и соваться мне с установкой их не стоит, так как расход в норме. но меня очень раздражает постоянно горящий значок ошибки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти