Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Из за "дырявой" рейки было принято решение, не ремонтировать ее, а купить новую не оригинал. Подскажите пожалуйста ее оригинальный номер - машина vw bora 2.0 aeg(usa)1999г.в И каких производителей можете посоветовать. Бюджет до 13-14 т.руб. Какое масло посоветуете заливать в гур? Изменено 12 Мая 2012 пользователем Vaviozh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 ZF TRW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 А в гидрач синтетику febi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 спасибо) а может знаете какой оригинальный номер рейки у меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 За 13-14 т. р. можно найти оригинальную, погугли. Масло оригинальное, смысл лить феби из-за экономии 10-20 рублей. рейку по вину надо смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 vin 3vwsc29m5xm041486 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 бери 1J1 422 063 M они для леворульных одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 бери 1J1 422 063 M они для леворульных одинаковые. А разницы из за места производства разве нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 А разницы из за места производства разве нет? загар в Мексике лучше...)))) Много деталей моего европейца произведены в Мексике, а совеменные производят в Китае и Бразилии. Место сборки- эно лишь место сборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 загар в Мексике лучше...)))) Много деталей моего европейца произведены в Мексике, а совеменные производят в Китае и Бразилии. Место сборки- эно лишь место сборки. вот это фото с Elcats.ru 1) Jetta 1999 год США 2) бора Основной рынок цены разные на них... не знаю какую заказать. возможности закатить машину на подьемник пока тоже нет - так как скорее всего на эвакуаторе ее в сервис потащу для замены, когда на руках рейка будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 это разве фото??? =))))) на мой взгляд- схема! и что такое Elcats.ru?! пс: а вот схемы ЕТКА Европа 2001 США 2001 Европа 1999 Мексика 1999 Схема -она и в Китае схема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 а рулевые тяги тоже надо брать или они комплектом идут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 пп.2 и 3 в п.1 не входят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 1J1 422 063 M сейчас в экзисте 11 600р. стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 1J1 422 063 M сейчас в экзисте 11 600р. стоит бери 1J1 422 063 M они для леворульных одинаковые. я гумна не посоветую)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 я гумна не посоветую)) Вань, я свое сообщение первое дополняю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 добрый вечер парни а у меня такая же проблемма 99 год гольф4 AKL WVWAC21J8XW489849 тоже рейка интиресует но номеров ЕТКА дает мильен. у меня "гладкая" рейка с тягами у меня новая придет илитяги отдельно заказывать?? номерочек подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 1J1 422 063 M они одинаковые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 А в тягах есть что нибудь, что может изнашиваться и нуждаться в замене? Нужно их брать при заказе новой рейки?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Цена по артикулу 35 тысяч - ждать месяц . Менеджер экзиста говорит это одна только которая подойдет. Что делать?????Ваш запросОтвет менеджераОписаниеКаталогАртикулТипКомментарийЦены1. Рейка рулеваяРейка рулеваяVAG1J1 422 063 QОригинальныйПоиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 не парься))) на 99% подойдёт от европы.......а тяги лучше тоже поменяй.....на новую рейку ставить старьё))) и пыльники рулевых тяг не забудь новые поставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 В экзисте сказали, что если не подойдет, то деньги не вернут. Прозвонил всех оф. Диллеров vw цены называют от 30 до 40 за оригинал по вину.. Может кто нибудь сталкивался с разбором американца? Не знаю что с этой рейкой делать, а вдруг действительно не подойдет от европейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Цена по артикулу 35 тысяч - ждать месяц . Менеджер экзиста говорит это одна только которая подойдет. Что делать?????Ваш запросОтвет менеджераОписаниеКаталогАртикулТипКомментарийЦены1. Рейка рулеваяРейка рулеваяVAG1J1 422 063 QОригинальныйПоиск с русским языком проблемы??? покупай 1J1 422 063 M zf 2843 701 и не мучай наш мозг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaviozh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Заказал ваговскую.. Теперь два дня мондражировать буду)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах