strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Хало! Проблема заключается в том, что машина дымит на холостых. Утром завожу на прогревочных всё ок. Минут через 5 начинает поваливать дымок. Сажусь в машину, еду на работу не дымит, встаю на светофоре, начинает валить дым. Под нагрузкой не дымит, стоя с тапкой в полу не дымит, в отсечке тоже. компрессия 12.5 - 12 - 12.5 - 13 ВКГ чистил и менял з.ч. пробег 160. Подскажите плз куда копать и что менять. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 дым то какого цвета? скорее всего это просто конденсат водяной......так как сейчас пе*цензура*ды температур .....ночью холодновато......поезди подольше и это пройдёт. у меня такая же фигня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Нет. Это уже давно. Ну я имею ввиду что это 100% масло. Дым долго рассеивается и такая фигня уж с зимы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 так масло то кушает? и сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 простите я не в тему а где у тебя разъем лямбды расположен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Масло кушает грамм 500 на 1000.( motul 5w40) Насчёт разьёма я хз где они, даже не вникал в это. Знаю что их две Изменено 13 Мая 2012 пользователем strike21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 простите я не в тему а где у тебя разъем лямбды расположен? расположен он в коробочке на днище....там же где и разъём второй лямбды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Масло кушает грамм 500 на 1000.( motul 5w40)Насчёт разьёма я хз где они, даже не вникал в это. Знаю что их две колпачки маслосъёмные менял??? если нет то с них нужно начать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Может дело в улитке.Я имею ввиду горячую часть,может туда кидает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Возможно всё. С улитки на холостых тоже может фигачить? Люфта нет. МСК не менял. Вот навернае с этого и начну, все уже для этого есть Изменено 13 Мая 2012 пользователем strike21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Сальники клапанов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Сальники клапанов. Я видел в твоей теме, что у тебя была похожая проблема=)))Я надеюсь на это, не хочу пока в *цензура*ок лезть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 ну что решил проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах