Malinin61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Привет,прикупил себе гольф 4 1.6 акл 3D...буду перекрашивать,очень хочется обвес от р32 на русских сайтах все очень дорого вылетает,вот думаю заказать с *цензура*ей...кто нибудь имел с этим дело? бампера и пороги могут выслать с зарубежа или нет? или если не получится то буду ляпить из стекловолокна,кстати может есть у кого отчеты по этой теме?ну чтоб именно на гольфа делали...заранее спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 на *цензура*ее есть обвес из стекловолокна делают с доставкой 15 к.р. http://viewitem.eim.ebay.ru/VW-Golf--MK4--...0664783743/item, а москве в golf-tuning из abs пластика 25 набегает, тож мучаюсь выбором что хочу. Доставка в Россию. Надо еще будет докупать решеточки в бампер, говорят родные подходят если крепление сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 пластик конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 пластик конечно! +1! даже не обсуждаеться!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Стекловолокно?Да ну нафик,никогда в жизни..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 Тоже интересуюсь этим вопросом.Я вот хотел спросить,а по высоте бампер от R-32 на сколько выше стокового.А то боюсь что зимой будет печалька... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 На самом деле "Пластик конечно!, +1 к пластику" я тож так сначала думал, потом зародились сомнения что все не так однозначно и я бы небыл так категоричен. ABS пластик понятие очень растяжимое (как впрочем и стекловолокно), если б у меня было лишних 64 к.рубля я бы незадумываясь взял VAG штатный r32 обвес с гарантированным качеством. А ABS пластик (повторяюсь так же как стекловолокно) сильно зависит от того как его сварили и как отлили, китайскую плассмассу типа подкрылков и передней губы тоже из ABS делают только на морозе она не хуже стекловолокна сыпется. В этом плане у стекловолокна + при равных шансах купит *цензура* есть одно преимущеcтво - его гороздо легче ремонтировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Тоже интересуюсь этим вопросом.Я вот хотел спросить,а по высоте бампер от R-32 на сколько выше стокового.А то боюсь что зимой будет печалька... Он действительно чуть выше стокового, на сколько в мм не скажу, но если у тебя со стоком нет печальки, то с r-32 точно не будет-)))) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Он действительно чуть выше стокового, на сколько в мм не скажу, но если у тебя со стоком нет печальки, то с r-32 точно не будет-)))) Да у меня просто подвеса -30 вот и думаю как что встанет..Но зимой в любом случае аккуратнее нужно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Да у меня просто подвеса -30 вот и думаю как что встанет..Но зимой в любом случае аккуратнее нужно быть Я когда машину купил, стояла kw -40 в первую же зиму раз пять вырывал передний бампер. Потом выявил, что там где крайние решетки воздухозвборные бампер не был прикреплен к усилителю бампера-) В итоге поставил стоковую gti подвеску и прикрутил бампер к усилителю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 напиши,что именно ты хочешь купить(фото)я могу посмотреть в магазинах из-за рубежа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах