Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Всем привет......вот машинка отстояла под окном...а рядом тополя растут,всю машину так облепили...что я не знаю чем и как отмыть!Скажите кто сталкивался, и как и ЧЕМ отмыть,липкие следы от краски моей машинки? Изменено 21 Мая 2012 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper273 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 нашатырный спирт тебе в помошь, сам только так отмываю 3 года и без вреда для ЛКП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Скажи а на мойках они чем обезжиривыют,бензином или солярой...я слышал что солярой?????Это так?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 мне керосином отмывали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Сегодня забегал на мойку мойщики сказали что солярой они это дело делают.....так что надо солярочкой попробовать...кто соляркой пробывал,,,???? Изменено 22 Мая 2012 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Я бы обрадовалась увидеть здесь совет как отмыть трупы животных, облепивших все лобовое и капот......... жирные мошки у нас над КАДом летают.....Чернобыль какой то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 я отмывал керосином битумную фигню, заодно отмывалось все остальное, лкп целехонькое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Есть в автомагазинах (би-би например) "очиститель битумных пятен". Отмывает все что нужно + т.к. это автоочиститель - щедяще относится к ЛКП (по-крайней мере я косяков после обработки не заметил) - А машина была вся в битуме от нового асфальта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) По секрету ))) очиститель битумных пятен это и есть саляра только очищенная )) пол года занимался автохимией поставками в питере ) против мошек на бамперах и капоте очень часто спасает уайтспирит разбавленный 1\3 с водой Изменено 23 Мая 2012 пользователем sorex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 У меня в составе очистилки битума написан керосин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 Отмылся на мойке, минут за 15 справился (мойка самообслуживания). До этого весь день стояла, облеплен был капот и лобовуха, в вечеру это всё дело ещё и подзасохло, думал не отмоет мойка - а нет, всё отмыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 На мойке мыл......но все так и осталось..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 Можно попробовать вот эти.. http://wuerthmarket.ru/products/by_category/30/07/02/59/ http://wuerthmarket.ru/products/by_category/30/07/02/2663/ ну или ещё какие вюртовские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Спасибо.........да вот......хотел спросить ...тут на днях попробовал каплю бензинчика....и пятно одо отошло...вопрос краска страдает.. или можно в принципи бензином??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах